![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Пока нет времени для выкладывания фоток из лиственничной рощи, хочу показать несколько картинок из Измайловского сада.
Была на днях в Молодежном Театре на Фонтанке и получила огромное удовольствие от прогулки по саду. Между прочим, этот театр - единственный в Петербурге, что находится в настоящем саду, пусть и небольшом. Театр в Измайловском саду был открыт ещё в начале 20-го века. Старое здание театра было реконструировано в 2007 году. Внешне оно почти не изменилось, разве что стало трехэтажным. Я много раз бывала в театре( когда он ещё назывался Театр-Буфф( как в 1910 году). Но всегда почему-то бывала поздней осенью и зимой, в разгар сезона. И только вот недавно оказалась в театре в конце весны. Сам спектакль не произвел впечатления, а вот сад предстал во всей своей красе!. Я поснимала на телефон и вот хочу этой Измайловской красотой поделиться:). Вот так утопает саду здание театра: ![]() ![]() Всюду цветы: ![]() ![]() ![]() Когда зрители перед спектаклем или в антракте прогуливаются по саду, то на одной из аллеек они встречаются с покровителем и хранителем театра . Его называют Петербургский Ангел. Вот такой трогательный и славный петербуржец сидит на скамейке в саду: ![]() Я рядом встала, чтобы его размеры были понятны: ![]() |