![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
Очень хорошее начало!!!!
Пришла пора признаться. Когда покупали Нику с условием выставок, я думала, что схожу на парочку для отмазки.... Записалась на первую в Кунгуре, дальше не пишусь, думаю, что скажут, что так себе собачушка или ещё что.... После первого описания так вдохновилась, что ещё на четыре выставки в щенках записалась, потом еще и ещё, ИРА стала в ЮХ бегать, Инку заставляли с нами ездить и снимать все действо. В общем, жизнь полностью перевернулась и подстроилась под Нику. Инна моя мне до сих пор припоминает: ты же только хотела на пару выставок сходить ![]() Вот так и становятся чумачедчими собачниками
5 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ejeniya (11.06.2015), Lika-MV (11.06.2015), TRISHKA-MV (10.06.2015), Парижанка-МВ (10.06.2015), Радуница (11.06.2015)
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
Судя по описанию, всё у нас хорошо, можно двигаться дальше
Если вспоминать первую собаку, то впервые мы выставились с ней в юниорах, с огромными когтями, которые грумер почему-то не срезал сам и не подсказал срезать))) Подсказал эксперт и поставил "оч.хор." После этого я некоторое время срезала когти маникюрными кусачками, пока в Москве не купила свой первый немецкий когтерез. Неудачи меня всегда вдохновляли, а не разочаровывали. И сейчас для меня они только повод к совершенствованию. Своей первой "так себе собачушке" я больше всего времени посвятила в плане воспитания и дрессировки, и сама научилась "на ней" всему, что так или иначе касается пуделя. Так что спасибо тем "очхорам", что делают нас сильнее
Удалить:
|
MEGI-MV (11.06.2015), Nika-MV (11.06.2015), TRISHKA-MV (11.06.2015), Парижанка-МВ (11.06.2015), Радуница (11.06.2015)
|
|
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
Девушки, приглашаю всех в гости, записывайтесь к нам на CACIB. Предлагаю гостевую комнату, можно трем человекам: двуспальный диван плюс раскладывающееся кресло. А для поднятия настроения и боевого духа - оформленную жидкими обоями стенку )))
Вот с разных ракурсов: ![]() ![]() ![]() ![]() В мыслях мне всегда надо иметь какую-то конкретную собаку. В этот раз был наш Тришечка. Но всякие "причиндалы" как-то стесняюсь делать
Последний раз редактировалось Nika-MV; 13.06.2015 в 11:46. |
|
4 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
Вера, ты умеешь сразить наповал
Я, конечно, знала, что ты дизайном своего жилища занимаешься сама и делаешь это эстетично и с большим вкусом, но всё равно никак не ожидала такого полёта фантазии!!! Обязательно воспользуюсь приглашением, а повод мы всегда найдём ![]()
Удалить:
|
![]() |
| Метки |
| абрикосовый, красный, малый пудель, чёрный |
|
|