![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах
|
Алиса, какая у Платона шикарная пальмочка на голове! Прямо в глаза бросается густота и ровность кончиков!
Спасибо за фото, всегда очень интересно и познавательно! А Нестор не пытается сам зайти в воду несмотря на то, что она ещё холодная или ты не разрешаешь? Фиру поздравляю с хорошими результатми! Татьяна, вы молодцы! Я хочу показать вам нашу пуделиную встречу организованную пудель-клубом вокруг небольшого озера. Жозефинка там была, конечно самая представительная! И темпераментная :) Вот так смирно сидеть в сторонке долго у нас не получилось. ![]() приглашает поиграть ![]() Даже тётенька владелица двух пуделей не удержалась, чтоб не потрогать Жозину шерсть ![]() ![]() "И зачем люди придумали поводки?" ![]() Как некоторые собаки ринулись в воду мы сторонне наблюдали без зависти :) ![]() Остановка. Ждём неспешно прогуливающихся. ![]() Не могу не покзать эту фотку. Хозяин в совершеннейшем счастье от своей собаки! ![]() И вот он долгожданный миг свободы! ![]() Для начала Жози просто навернула пару кругов, а то у неё уже мозг начал закипать от пребывания на поводке в такой большой компании. Вон она там в центре на заднем плане, хвост трубой! ![]() Завалила какого-то малыша... Он ей тут-же покорился! ![]() Обратите внимание на троицу справа. Жози, за ней белая городость хозяина с предыдущей фотографии и заваленый малыш. ![]() ![]()
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
Цитата:
Женя, Нестор терпеть не может волны. Когда у него под ногами бурлит, он ни за что не хочет идти в воду. Разве что в сильную жару. А когда штиль, он и в холодную с удовольствием идет. |
|
|
|
#3 | |
|
Наставник
Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах
|
Цитата:
Алиса, я подумаю над этой информацией! Поскольку мы живём на Рейне, то там и купаемся летом. А может Жози не нравится, что вода беспокойная, что там течение? Надо попробовать в тихом озере. Может и проснётся в ней где-то заложенный инстинкт..! |
|