![]() |
![]() |
#121 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, У меня есть классный рецепт наполеона, найду - выложу. Он совсем не сложный и не такой сладкий, как сейчас пекут. Коржи вообще без сахара, по- моему. И оооочень сытный. Много не съешь.
|
Ингигерда (12.06.2015), Наталья Колесникова (12.06.2015)
|
![]() |
#122 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Марина777, я буду тебе очень благодарна. В бабушкином Наполеоне коржи тоже были не сладкие. Мы с ТВ вообще скоро без сладкого останемся. Купишь тортик ,кусочек съешь и облезает слизистая во рту. И от карамелек! И от печенья! Интересно ,что за гадость туда добавляют? Это при том ,что я к аллергии вообще не очень склонна.
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (15.06.2015)
|
![]() |
#123 |
![]() Гуру
|
![]()
Эх, у меня беда и огорчение... Когда я уезжала замуж к Сереге в Курск, то бабушка мне целую книжку рецептов написала. По этой книжке я и борщ готовила, и жаркое, и каши разные. Было написано очень подробно, т.к. дома я вообще не готовила. Там был и рецепт наполеона, и еще бабушка очень вкусные сосиски в тесте готовила. Но увы, при трех наших переездах блокнотик с рецептами потерялся.
#125 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
И я пеку коржи без сахара.А крем-заварной делаю.
|
![]() |
#126 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Fenyacha, Наполеон самый простой торт,проще лишь Шарлотка)))))а Наполеон лишь по объёму работы нудный-только и делай,что раскатывай коржи и в духовку засовывай и вытаскивай,складывая в стопочку.
|
Fenyacha (13.06.2015), Наталья Колесникова (13.06.2015)
|
![]() |
#127 |
![]() Гуру
|
![]()
Эх.... ведь и я когда-то Наполеон делала............................ это единственный торт, который я когда-либо готовила
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#129 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
А я торты только ем. ))))))
Ну не люблю я возиться с тестом. Вот с мясом - всегда пожалуйста. )) _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
#130 |
![]() Гуру
|
![]()
Не разу в жизни я не пробовала раскатывать скалкой))) Один раз вареники пыталась навертеть, тесто прилипало, все засыпано мукой... убирала дольше, чем ели. В общем не сильно прониклась таким тесто. Думаю, что и с наполеоном та же фигня будет))) Хотя в 35 лет спекла же шарлотку, может лет в 40 и до наполеона дорасту)))
Удалить:
|
Наталья Колесникова (13.06.2015)
|
![]() |
#132 |
![]() Гуру
|
![]()
В расписании на выставку "понравилось" вот это:
"13-00 - БИС Ветеранов (из-за аномально жаркой погоды)" - называется побеспокоились о ветеранах, в самое пекло назначили. Хотя, что бы не ждать БИСы на 15-30, может и правильно. И еще вот это "понравилось" : "Просьба всем запастить водой для собак, так как в районе проведения выставки (частный сектор) возможны перебои с центральным водоснабжением из-за жары." Так что готовимся и запасаемся водой, холодным пивом, салом мороженым, а еще я испекла постную чиабатту. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Марина777 (15.06.2015), Наталья Колесникова (13.06.2015)
|
![]() |
#133 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha, пока планы не изменились. А это мама забавные танцы или не не танцы (не знаю,как и назвать) прислала.
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (15.06.2015)
|
![]() |
#134 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Вы наверно забыли прикрепить ссылку на танцы. Ваша мама всегда очень интересные ссылки находит.
Удалить:
|
Марина777 (15.06.2015), Наталья Колесникова (13.06.2015)
|
![]() |
#135 |
![]() Гуру
|
![]()
сильная жара ожидается?
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
Метки |
пудели в курске |
|
|