![]() |
|
|
#11 |
|
Профессор
|
Одна девушка приходит устраиваться на работу секретаршей и говорит:
- Я печатаю тысячу двести ударов в минуту... Все: - Ого! А она добавила в сторону: - Такая ерунда получается!! # # # Кузнец держит щипцами раскалённую подкову. Крестьянин смотрит на всё это и восхищается: - Боже, какая она горячая! Кузнец: - Да нет! Дадите десятку, так я её языком оближу. - Да будет вам! Пожалейте свой язык! Но в предвкушении необычного зрелища протянул кузнецу десятку. Кузнец облизал десятку и положил себе в карман. # # # Учитель спрашивает учеников? - Дети, скажите, сколько будет семью семь? Ну-ка, Вовочка, скажи! - Я не слышу, Иван Иваныч. Учитель подходит поближе к Вовочке и спрашивает: - Сколько будет семью семь? - Не слышу, Иван Иваныч. - Врёшь. А ну давай поменяемся местами. Вовочка заходит за учительский стол и спрашивает: - Иван Иваныч, когда вы перестанете ходить к моей маме? - Ты смотри! И в самом деле не слышно на этой парте! # # # В мужской компании все пьют, веселятся, а один мужик сидит такой грустнай-грустный. Его спрашивают: - Ты чего такой грустный? - Да у жены СПИД нашли... Да я пошутил, мужики. Чего вы все так побледнели? # # # - Вы ещё холостой? - Нет, я ещё боевей. # # # - Девушка, вы отличница? - Нет, я удовлетворительница! _______________________________________
Стучитесь! И вас откопают!
|