![]() |
![]() |
#4276 |
![]() Гуру
|
![]()
Rembra, мы в Севастополе с мужем прямо на улице объедали шелковицу. Народ смотрел, как на диких, потому что никто не собирает ее, хотя она в свободном доступе. :))) А я ее с пионерско-анапско-туапсинского детства люблю...:)))
#4277 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня купила замороженные молоки лосося, а папа сказал, что очень жирный продукт. Вот теперь не знаю, собакам варить или сырыми дать, и с чем смешать? Действительно, жирные? Я думала, в них белка много.
#4278 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Fantik, я с воим давала молоки в отварном виде, сырыми они их есть не хотели. Варенными, с добавлением риса и овощей - съели. Стул потом был хорошим.
Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#4279 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, спасибо!
Интересно, что с жиром происходит, когда их отвариваешь? Он в бульоне плавает и не изменяет своих свойств? Омеги там всякие не разлагаются? Попробую сначала сырыми предложить, по кусочку, с рисом. Если не захотят, отварю. Мои, кстати, жареную мойву аж выпрашивают (только кто ж им даст), а сырую спокойно едят. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#4280 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Fantik, не знаю, изм енил ли как то жир свои свойства от варки...
Кстати, в воде от варки жир не плавал, если какой и был в молоках - весь в них и остался. И при измельчении их на кусочки из них жир не вытекал.... Я вообще-то не уверена, что молоки это жирный продукт, тоже всегда считала их чисто белковой едой. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#4281 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня дала всем троим молоки лососей на завтрак. Кому 200г, кому 300г в миску. По объему это прилично. Сырыми не стала давать. Я их подварила в СВЧ до бежевато-розоватого и дала с гречкой. Съели на ура! Стул нормальный.
|
Aikenka (23.06.2015)
|
![]() |
#4283 |
![]() Гуру
|
![]()
Калина5, этот форум тоже в интернете. :))) Тут будут такие же противоречивые советы. Каков точный диагноз? А так как в диагнозах разбираются врачи, то и совет, видимо, нужен от врача.
В качестве трёпа: Оперируя человеческой диетой №5 и подправив ее для хищника: минимум жиров, белка половинную норму, углеводы не легко усвояемые в основном. И все парено-вареное, но вареное минимально по времени. Заваренное. Овощи протертые. Мне так видится. Но у меня нет личного опыта. Пишут, что денатурированный белок (вареное мясо) переваривается труднее и дольше. В этом противоречивость... Нужно наблюдать за состоянием и реакциями на еду конкретно Вашей собаки. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#4285 |
![]() Гуру
|
![]()
Калина5, голодные утренние рвоты желчью или слюной? Урчание по утрам или в другое время? Избирательность в еде, плохой аппетит? Поносы, запоры? Что-то есть из этого? Кал сдавали? Или диагноз по биохимии крови ставили? А что там не так? Ферменты зашкаливают? АЛТ?
Почему расспрашиваю? Потому что бывают и ложные диагнозы. Вчера только на к9 читала - молодой выжле ставят панкреатит. Хозяйка на форуме выложила анализы и узи. Оказалось, анализы в пределах нормы практически (уж точно не воспаление поджелудочной), и предположили, что нарушена технология хранения крови. Во как... _______________________________________
![]() |
#4286 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах
|
![]()
Калина5, диагноз-то собаке поставили или все также продолжаете все списывать на травму (???) Неужели с 6 мая не озвучили с чем организм бороться-то стал?
Fantik, да нет там диагноза. Но биохимия там такая, что даже криворукий практикант при титровании пипетками таких погрешностей не наделал бы (хотя встречаются индивидуумы) _______________________________________
Количество разума на Земле - величина постоянная, а население Земли постоянно растет (с)----------------- Все мы с вами чей-нибудь неадекватный друг ![]() |
![]() |
#4287 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 071 в 2 564 постах
|
![]()
Xusha75, позвоночник вылечили и песик опять стал веселым щенком! Бегает, прыгает, играет, всем интересуется. УЗИ показало, что печень в стадии восстановления после холецистита и гепатита (откуда гепатит, если клинический анализ крови отличный), продолжаем принимать эссенциале.
Fantik, никаких симптомов из Вами перечисленных не наблюдается. Аппетит плохой, но он и до болезни таким был. |
![]() |
#4289 |
![]() Гуру
|
![]()
Rembra, ничем. А может в этот раз бараний? Нет?
У моих смешной ужин получился...:))) Так вышло. ![]() _______________________________________
![]() |
#4290 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 84 в 57 постах
|
![]()
Fantik, точно говяжий, там только говядиной торгуют и вряд ли бараний будет 6 кг весить, наверно.....ну Лее понравилось схрумала, хотя недавно завтракала
|
За этот пост Rembra поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (23.06.2015)
|