![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 161 в 91 постах
|
![]()
Тейка! Любимка моя!
Поздравляю с таким важным событием! Зайка стала мамой! И с малявочкой Сhanson de la vie поет свою первую материнскую песню! Пусть кроха растет здоровой, красивой, умной, веселой и доброй! Молодой маманьке умения и терпения, и молочка вкусного! А нам много-много новых фотографий и видео от Мон Ренессансовичей! Тамара Шакировна, Анна! Поздравляю вас с прибавлением в серебристом полку! |
![]() |
#2 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Дора хорошая мать. Грамотно за щеном ухаживает, умело. В гнезде сухо, чисто. До сих пор ни одной фекашки я не видела. Со щенком уже не находится постоянно, но кормить подходит регулярно - уже нет необходимости всё время быть рядом (обогревать щенка); да и охранять не нужно...Ибо пока у нас зоновский режим с "вертухаем" - то есть мною. Ни одной из собак нет доступа в комнату со щенком. Ни одной. Хотя Джока глядит на меня совершенно человеческими глазами - типа, Я-то при чём? - и пытается войти. Барби в полной растерянности - почему вдруг туда нельзя?...Ведь так славно всё было совсем недавно?... Щен пытается вставать, бродить. Но в основном спит кверху пузом, раскинув лапки и смешно ими подрыгивая. Цитата:
Пока фотки её великолепного отца буду показывать. Для Вас выложу вот такое: специфиЦЦкий дорин взгляд со щенячества ещё - с таким по жизни и идёт: ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||