![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Aikenka, пытаясь процитировать меня, Вы вольно или невольно исказили смысл моей первоначальной фразы.
Думаю, это не совсем корректно, и уводит смысл разговора в другом направлении, будто я беру на себя «повышенные обязательства» и пытаюсь судить о грамотности большинства присутствующих с высоты всезнающего гуру. К сожалению, таким не являюсь и эту роль на себя примерить и не собираюсь (Самому еще учиться и учиться). Я сказал ровно то, что сказал. Цитата:
Считайте, что это было лишь моим наблюдением с небольшой долей иронии о передаче болезни через компьютер. Никогда ни на кого не заводил «справочных данных», не мое это. Так что «кина не будет». А тема, действительно, очень полезная, и многим она интересна. Кто-то задумается и будет внимательнее к своим мыслям на бумаге, кто-то посчитает незазорным проверить свою орфографию и точки с запятыми. Главное в этой теме - не перейти на личности и не пытаться никого пригвоздить к столбу позора, чтобы последний народ не сбежал с этого ресурса. _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
|
![]() |
5 пользователей поблагодарили Shik за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (23.06.2015), Toy Art (24.06.2015), Алиса (30.06.2015), хипарик (23.06.2015), Юта (23.06.2015)
|