![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 79 постах
|
![]()
Сегодня глава итальянского банка «Интеза» Антонио Фаллико, заявил, что Италия несёт потери во всех отраслях на 5 миллиардов евро из-за санкций против России. Больше всего страдает бизнес экспорта продовольствия в Россию, если всё будет продолжаться в таком духе, то убытки станут ещё больше. http://rueconomics.ru/69489-bank-int...stvo-v-rossii/
Итальянский банк «Интеза» старается убедить своих клиентов в том, чтобы они «производили непосредственно в России». "И мы руководствуемся таким лозунгом, что мы не только и не столько продвигаем "Made in Italy" (сделано в Италии), сколько "Made with Italy", то есть, сделано с Италией. И следовательно это означает укоренение, локализацию этих компаний на российской территории", — добавил Фаллико. ![]() На данный момент Евросоюз продлил антироссийские санкции, но многих первых лиц Европы, такая политика ЕС в отношении России не устраивает, они понимают, что данные санкции не столько несут вред нам, сколько им. Страдает в первую очередь бизнес, и убытки идут колоссальные. Негативное влияние этих санкций в Европе ощущается практически на всех предприятиях - на сельскохозяйственных, промышленных заводах, также огромные убытки терпят и частные предприниматели. Хорошо, что Италия начинает осознавать всю нецелесообразность этих санкций, пора бы уже и остальным странам Европы включить мозги и понять, что санкциями против России они делают только себе хуже. |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 149 в 95 постах
|
![]()
так в чём заключаются санкции Италии против России ?
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
MINERVA_MCGONAGALL, я так понимаю, эта тема вами ине замечена?
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64776 _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
MINERVA_MCGONAGALL, заходите в общую тему и читаете там обсуждение. Не так много там постов в итоге получается.
Отсюда я тоже уже переносила в общие темы, просто до этого - молча. Пока не поняла, что раздел для интересных новостей вдруг явно превратился в филиал раздела "политика". Мииллион тем, состоящих из одной новости с парой реплик и два раздела "политика" на форуме не нужны. Надесь на понимание! ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Наставник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Наставник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
Тем более не на все продукты...на которые нашлась замена цены падают, могу это сказать на примере того же куриного мяса |
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
По курицам вообще цены можно отслеживать - достаточно живо реагируют. Наверное потому, что охлежденку часто приходится закупать у производителей, чтобы свежее мясо было.
|
![]() |