Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2015, 17:28   #1
ариша вне форума
ариша
Гуру

Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах

Ингигерда, как у вас погода? у нас шестой день идут дожди :( влажность на улице и в доме одинаковая-дышать нечем :( я уже подумываю всех побрить,чтобы шерсть просыхала. за эти дни у меня почти все закатались в валенки :(

За этот пост ариша поблагодарили:
Удалить:
Ингигерда (26.06.2015)
Старый 26.06.2015, 23:41   #2
Ингигерда вне форума
Ингигерда
Гуру

Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах

Цитата:
Сообщение от ариша Посмотреть сообщение
Ингигерда, как у вас погода? у нас шестой день идут дожди :( влажность на улице и в доме одинаковая-дышать нечем :( я уже подумываю всех побрить,чтобы шерсть просыхала. за эти дни у меня почти все закатались в валенки :(
У нас пока погода нормальная,дождик ночью был ,но "трехкопеечный ",влажность ,конечно ,высоковата. Завтра ,если дождя не будет ,придется розы и флоксы "купоросить" ,самое прекрасное
время для всяких пятнистостей и гнилей. Тепло и влажно. Очевидно это нам выливаются те осадки ,которые не дает Бог Калифорнии. Четыре года без дождя! Даже подумать страшно.Но в житии Святого Спиридона Тримифунтского (город на Кипре) я прочитала ,что и семь лет может не быть дождя! Все уладится! Главное ,таблеточки держите под рукой. И ,девочки ,мы с ТВ с недавних пор очень полюбили ГЛИЦИН. Вернее ,его очень рекомендовал врач Скорой ,которая приехала к ТВ. Я позволю себе выложить "Метаболический препарат.

Глицин является регулятором обмена веществ, нормализует и активирует процессы защитного торможения в ЦНС, уменьшает психоэмоциональное напряжение, повышает умственную работоспособность. Глицин обладает глицин- и ГАМК-ергическим, альфа1-адреноблокирующим, антиоксидантным, антитоксическим действием; регулирует деятельность глутаматных (NMDA) рецепторов, за счет чего препарат способен:

— уменьшать психоэмоциональное напряжение, агрессивность, конфликтность, повышать социальную адаптацию;

— улучшать настроение;

— облегчать засыпание и нормализовать сон;

— повышать умственную работоспособность;

— уменьшать вегето-сосудистые расстройства (в т.ч. в климактерическом периоде);

— уменьшать выраженность мозговых расстройств при ишемическом инсульте и черепно-мозговой травме;

— уменьшать токсическое действие алкоголя и других лекарственных средств, угнетающих функцию ЦНС."
Сейчас сосуды очень страдают ,а он совершенно безвредный. ТВ-по пять таб .принимает ,я от 5 до 10 ,если голова тяжелая и мозги отсутствуют.

3 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (27.06.2015), ариша (26.06.2015), Марина777 (27.06.2015)

Закрытая тема

Метки
пудели в курске