![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
Цитата:
А если стричь, то продолжает расти так же густо. Это как с бровями - поначалу щипать очень больно, потом практически не больно, а через какое-то время они вообще перестают расти на выщипываемых постоянно участках. У моей подруги в юности были густющие брови, сросшиеся, щипала она их нещадно до тех пор, пока они совсем не перестали расти..... Она говорила, - ну и что, теперь где захочу - там и нарисую - хоть домиком, хоть "соболиные" Выщипывание шерсти из ушей, в которых она растёт густо, по-моему ещё и предохраняет от такой "неприятности", как волосы, скрутившиеся в слуховом проходе : при состригании удаляются лишь те, что торчат наружу, тех, что скрутились внутри можно просто не увидеть. В моей практике был такой случай- у клиентского йорка хозяйка долго лечила уши у какого-то вета, строго выполняя все его рекомендации, тратя деньги на всякие капли, мази и прочую "фармацию"... Когда собака впервые попала ко мне, уши у неё были в ужасном состоянии, болели, были покрыты какой-то субстанцией и воняли смесью лекарств непонятно с чем... Я взяла пинцет и вытянула из уха длинную - несколько сантиметров - прядь, которая, скрутившись в проходе, будучи пропитанной смесью выделений из ушей и разных лекарств, образовала в проходе настоящую пробку - потому, что когда я её вытянула, из уха прям "хлюплула" зловонная жижа... Хозяйка была в шоке.
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
|