![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Lika-MV, где я я написала, что Вы что-то там просили? Цитату, плиз
![]() По пунктам: Все щеночки миленькие Без указания родителей- это просто щеночки. Просто миленьким щеночкам-букетики, аплодисментики, и прочие "мимимишные" штучки. Мне было бы УДОБНЕЕ видеть сразу и щеночков, и происхождение. В одном посте. Мне было бы приятно, если бы Вы не командовали бы , кому, и что, и сколько, писать в теме. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
|
|
#2 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Я тоже считаю, что фото с происхождением информативнее и тоже интересуюсь обычно, кто предки у собаки. Но если это касается щенков, то кучу фоток, особенно в развитии (слепых, с глазками, с зубками и т.д. и т.п.), а также их родителей логичнее размещать в соответствующей теме или в персоналке. Об этом был мой изначальный пост. Остальное ваши домыслы. _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
|
3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|