![]() |
![]() |
#451 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
Ты про которое? Не про то ли, которое еще мокрое спит у меня в руке? Коричневое такое, толстое, кудряяяявое. Борисом зовут! Даша 15 минут назад стала мамой. Правда, сейчас только один щенок, но надеюсь он не посрамит! Жаль, не девка, но ничего!
4 пользователей поблагодарили Hanstvo за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#454 |
![]() Гуру
|
![]()
Юля, поздравляю с сыночком!!! Дашуле - здоровья!!! Целуй за меня в носики и маму , и сына!!!
#455 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 149 в 82 постах
|
![]()
Поздравляем питомник, заводчика, маму Дашу и нас с появлением братика! Красавец! Затискаем!
"У кого-то кобели тоже быть должны, Для чего-то ведь они на земле нужны" )))) _______________________________________
Все, что существует на свете, было когда-то мечтой. Мечтаю о большом пуделе....
Последний раз редактировалось Charlie&Alla; 01.07.2015 в 19:58. |
![]() |
![]() |
#456 |
![]() Гуру
|
![]()
Наши узисты не ошибаются! Молодцы, девочки! Если сказали "один", значит так один и будет. Вот сказали бы "одна"... ну да ладно))) в пацана зато наиграюсь, и себе оставить соблазна не будет) И вырастет у нас Борис большиииим, тооолстыыым и самым красивым!))) Мама Даша - хорошая мать, до месяца только подстилку менять да ее кормить-гулять будет моей заботой.
Родили мы сегодня, я держу в руках Борьку и улыбаюсь, как идиотка - это у меня коричневые щенки вызывают столь острый приступ хорошего настроения.Правильно говорят, что имненно шоколад способствует выработке гормона радости.у _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
![]() |
За этот пост Hanstvo поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (01.07.2015)
|
![]() |
#457 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 149 в 82 постах
|
![]()
От нас с Полкашечкой!
![]() Спасибо, Господи, что дал мне этот шанс! Что дал мне шанс любить и быть любимой. Узнать любовь мохнатых шуб, надёжных лап, И утонуть в глазах неутомимых. Ведь счастлив тот, кто рано на заре, Разбужен будет мокрым носом. Кто вечером бежит от всех проблем К своим мохнатым ласковым барбосам. Спасибо, Господи, что дал мне испытать Момент рожденья, и минуты славы. И не возможно уж без них дышать, Не можешь жить без их щенячьей ласки. Я не устану снова повторять- СПАСИБО, ЗА СОБАК ИЗ СКАЗКИ! _______________________________________
Все, что существует на свете, было когда-то мечтой. Мечтаю о большом пуделе....
Последний раз редактировалось Charlie&Alla; 01.07.2015 в 20:59. |
![]() |
![]() |
#458 |
![]() Гуру
|
![]()
Носатенький мой)))
![]() |
#460 |
![]() Наставник
|
![]()
Мы всей семьей очень рады рождению Бориса!
Поздравляем Дашу,нашу Королеву-Мать! Юлю,замечательного человека и заводчика с большим добрым сердцем! И весь наш питомник с появление на свет очередного шоколадного батончика! Вот что получилось в подарок: ![]() _______________________________________
Skype: tanusya37е-мейл: tanusya37@mail.ru тел.: +7(929)-828-10-29 "Человек способен изменить свою жизнь, меняя всего лишь свою точку зрения" Джеймс Вильямс |
![]() |
За этот пост tanusya37 поблагодарили:
Удалить:
|
Hanstvo (02.07.2015)
|
![]() |
#461 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
поздравляю с рождением богатыря Бориса!
![]() |
#462 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 516 в 183 постах
|
![]()
18 июня в питомнике "из Казанского Ханства" родились щенки малого пуделя черного окраса.
Щенков трое - 2 мальчика и 1 девочка. В поиске любящих и ответственных владельцев мальчики. Папа щенков: SHAKESPEARE S TSVETOSHNOI POLJANY ( ROMA) Интер Чемпион Юный Чемпион России. Польши. Литвы Чемпион России Чемпион Швеции Чемпион Финляндии Чемпион Германии Чемпион Польши Чемпион Эстонии Чемпион Латвии Чемпион Литвы Чемпион Чехии Чемпион Словении Чемпион Беларуси ![]() ![]() Мама щенков: HAKAMADA IZ KAZANSKOGO HANSTVA (Руся) Многократный призер и победитель BIS Юный чемпион России Чемпион России Чемпион Беларуси Чемпион РКФ Чемпион НКП Чемпион Евразии-2014 4 CACIB ![]() Оба родителя тестированы Контакты для связи: эл. почта victory-vl@mail.ru тел +7-9053126056 |
![]() |
8 пользователей поблагодарили Broshka за этот полезный пост:
Удалить:
|
Len4ik (03.07.2015), Magic Mist (05.07.2015), Savannik (02.07.2015), TRISHKA-MV (04.07.2015), Евгения ивлева (18.08.2015), Недорезова Елена (02.07.2015), Татьяна Аптикаева (03.07.2015), Татьяна Шершова (03.07.2015)
|
![]() |
#465 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем спасибо за поздравления. Да, богатырь что надо - 300 грамм при рождении!