![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Нужна ли пуделю Защитно-караульная служба? | |||
| ДА |
|
13 | 8.44% |
| ВОЗМОЖНО |
|
59 | 38.31% |
| НЕТ |
|
82 | 53.25% |
| Голосовавшие: 154. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
Шанс Бижу Чейз, действительно - ОГРОМНОЕ спасибо!
Пусть В начале - "потрясающий" для "дрессировщика" "девиз":Цитата:
![]() После этого ВСЕ известные мне инструкторы ЗКС(даже те, с методами которых я не согласна!) просто - "ангелы во плоти"... ![]() Цитата:
Теперь я понимаю - каков "идеал" "противников ЗКС": взять патологически трусливую собаку, и - вместо того, чтобы , скорректировав её поведение, найти ей подходящие добрые ручки, которые ничем, тяжелее "служения на задних лапках" напрягать больную психику собаки не будут, исключив из разведения всех "причастных" к получению этого "уникума",-надо лупить его по ночам смертным боем, так, чтобы случайные свидетели, даже те из них, кто - "не слишком отягощенным душевной теплотой и гуманизмом" - кидались на защиту собаки с кулаками, и получить в результате абсолютного невротика, кусающегося от того, что "боится своего" (с)" садиста" (с)" больше, чем противника"(с) Поздравляю "противную сторону" с обретением "Библии противников современных методов защитной дрессировки" !.. Пойду приму душ после прочитанного. Бррр.... _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 02.07.2015 в 10:52. |
||