![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
А еще меня "умиляет" увлечение всякими заморскими диетами............. кушайте люди то, что у нас растет в умеренных количествах, больше двигайтесь - и все будет нормально... пробовать, лакомиться - это одно, а увлекаться - совсем другое дело)))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (03.07.2015)
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
Ну,диеты это вообще ужас! Особенно рекламируемые в интернете. Присылает мне моя замечательная мамуля диету- уж не помню и из чего,но рекламируется ,что л.Гузеева похудела на 20 кг за месяц. Большого труда стоило убедить мамулю,что Гузеева не идиотка и диеты такой в глаза ,скорее всего не видела. Деньги за рекламу возможно и получила. Возможно. Кто же в 60 лет хочет себя сделать древней старухой с обвисшей кожей!
|
|
2 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
Марина777 (03.07.2015), Наталья Колесникова (03.07.2015)
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
Сейчас самое безопасное место - это Крым!!!! Потому как ещё и из "прЫнцЫпу"!
Удалить:
|
Ингигерда (03.07.2015)
|
![]() |
| Метки |
| пудели в курске |
|
|