![]() |
|
![]() |
#1 | ||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вот лично для меня, например, критерием агрессивной (читай: навязчивой) рекламы является невоздержанность отдельных пользователей, выражающаяся в буквально засыпАнии фотками своих собак общих тем. При этом имея темы персональные. Ну то есть от 10-15 и более подряд фотографий одних и тех же собак (а то и одной) в одном только посте. Более того, бывает, что "поклонники" порой лёгким нажатием мыши следом повторяют весь этот массив целиком только с тем, чтобы подписать под этим что-нибудь гениальное из двух-трёх слов типа "Аххх, уххх, слюни капают на клаву" и тыпы, регулярно игноря написанное в Правилах форума: Цитата:
Ну ведь кажется, куда проще - поставить 2-3 фото, а остальное дать ссылкой на свою персоналку, если очень хочется показать всё. Кому интересны собаки конкретного пользователя, пройдёт по ссылке и всё посмотрит - разыскивать-то ничего не придётся (кто об этом хлопочет). А сыпать одними и теми же фотами в немеряных количествах параллельно в разных темах (персональной и общих)... - ну не знаю. На мой взгляд, по сути это тот же спам (только фотоспам), о котором сказано в этом пункте Правил относительно 'одинакового содержания': Цитата:
Короче говоря, поскольку Правилами этот момент никак не отрегулирован, вопрос переходит в уровень этический - т.е. простое чувство меры. Ну, тут уж у каждого оно своё - вплоть до безразмерного... _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||||
![]() |
3 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И фото- из разных стран, городов, виды разные. Собачка одна и та же, правда. Но для удовольствия форумчан, что, нужно пуделя брать на прокат в разных городах? Чтобы Нестор глаза не мозолил? _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
|
![]() |
8 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (04.07.2015), jkmua (05.07.2015), negniyangel (04.07.2015), Yulja c Dizelem (26.07.2015), Алиса (08.07.2015), Ингигерда (04.07.2015), Лиса (04.07.2015), Марина777 (22.07.2015)
|