![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
- Welcome тебе и всем посетителям нашей избушки. Продолжу рассказ...
В перерывах между посещениями торонтовских достопримечательностей западные гости обьедали торонтовскую дикую флору. Ягод в этом году в дикой онтарийской природе немеряно, и поспевают они как раз в начале июля. Пока торонтяне с собаками гуляли по полям и подлескам, эдмонтяне обьели всю саскатун берри (иргу), малину, землянику, черешню и шелковицу. Не сьели только смородину, т.к. она была еще зеленая и несьедобная... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще одна замечательная особенность западных канадцев – они не чувствуют запаха скунса!!! Это что-то! ![]() ![]() ![]() Ну и наконец, западные гости, насытывшись Торонто по самое немогу, отправились домой и прихватили хозяйку дома с собой в Альберту. В aэропорту Lester Pearson International, Toronto гости уничтожили солидный запас пиццы на прощание и отбыли (вместе с Леной-торонтайкой) на запад. 4 часа лету проскочили незаметно за обсуждением впечатлений от Торонто, и вот мы все уже в аэропорту Эдмонтона (столицы канадской провинции Альберта). ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 14.07.2015 в 22:42. |
![]() |