![]() |
![]() |
#1006 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня, желаю тебе никогда не встретиться с такими людьми)))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1007 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, И вам того же желаю!!!! Наташа, а чего вы про Швец ничего доброго не написали? Вы ж с ней в ринге работали, мне показалось, что очень адекватный эксперт.
Удалить:
|
Марина777 (24.07.2015), Наталья Колесникова (23.07.2015)
|
![]() |
#1008 |
![]() Гуру
|
![]()
О. мне устраивали разборки....... "а кто вам дал право мою собачку показывать?!", было дело........
как это не писала? очень даже писала!!! абсолютно адекватный эксперт, ОЧЕНЬ строгая, но справедливая, собак видит, как на рентгене - никто ее не обманет, ни хендлинг, ни груминг... У нас тоже много недовольных было - "почему САС не дала?!", а она в некоторых породах вообще их не давала... Но ее козырь - она идеально грамотно умеет аргументировать свою позицию и делает это так, что с ней трудно не согласится. _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1009 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа, а можно я скопирую про Швец в тему про экспертов? А лучше бы вы сами там написали, мне тоже кажется она очень адекватной.
Удалить:
|
Ингигерда (24.07.2015)
|
![]() |
#1010 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Ань, драпай из той темы))
Я сходила...помыться хочется _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
4 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (24.07.2015), Ингигерда (24.07.2015), Марина777 (24.07.2015), Наталья Колесникова (24.07.2015)
|
![]() |
#1012 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, А что ж в субботу поедем вечером все вместе кушать шашлык в Свободе? Мы собираемся, часам к семи. С Сашей пообщаемся, покажем им источники, о которых мало кто знает, купальню. Туда даже можно с собаками зайти. Хотя у вас работа кипеть будет.
И в воскресенье тоже собираемся перед рыбалкой заехать, ну очень интересны ринги. А какие прогнозы на счет количества пуделей? я пока не читала и не искала. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#1013 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, не, в субботу мы точно никуда не поедем))
А тоев , по- моему 7. пол, и классы не успела посмотреть, убрали предварительный каталог. Так что :"Значит, сюрприз будет" _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#1014 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, Ну мы всех тоев и пуделей поддержим))) И даже фото и видео сделаем. Надеюсь, что в лицо никто бить не будет)))) Если честно - это меня чуток задело.
Удалить:
|
Ингигерда (24.07.2015), Наталья Колесникова (24.07.2015)
|
![]() |
#1015 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я в ту тему тоже заходила, почитала......... дело в том, что тем людям бесполезно что-либо объяснять и тем более - их не только мое, их любое мнение не интересует. Ай-я-яй, собачке не дали САС ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 24.07.2015 в 00:54. |
|
![]() |
#1017 |
![]() Гуру
|
![]()
посмотри у нас видео счастливого Чака - оно тебе поднимет настроение)))
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (24.07.2015)
|
![]() |
#1018 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Чего то мне вообще перестали приходить письма о новостях в других темах, в т.ч. и в этой...
Бегу смотреть!!! посмотрю на сон грядущий, что то хорошее _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (24.07.2015)
|
![]() |
#1019 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
В последней версии вы были одни в классе, а у нас - три кобеля, и три суки в открытом классе.
|
wahrmund (24.07.2015), Ингигерда (24.07.2015), Марина777 (24.07.2015), Наталья Колесникова (24.07.2015)
|
![]() |
#1020 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Не заморачивайся) Там частный случай. "Высокие...высокие отношения!"
пудели в курске |
|
|