![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
Всегда считал Гудини самым крутым фокусником, но мое мировоззрение рухнуло, когда моя девушка вытащила лифчик через рукав..
Голыми руками мужчину не возьмёшь… Тут много чего голого нужно… Я забираю свои слова обратно ... Я придумала новые! Любовь - это когда плохо выглядеть уже не страшно Господь создал каждой твари по паре, А ГДЕ МОЯ ТВАРЬ? Свадебное путешествие - последняя возможность увидеть белый свет Хорошей женой быть вредно, муж портится… Я бы тебя с удовольствием обидела, да боюсь, что лучше чем у природы у меня все равно не получится Посмотришь на жизнь трезво, и понимаешь - надо выпить... - Вам не трудно сделать мне кофе с пенкой? - Да раз плюнуть... Работа в команде очень важна. Она позволяет свалить вину на другого. Здоровье — это когда всё болит, но ещё есть силы не идти к врачу. Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать! Хочу толстый кошелёк и тонкую талию. Господи, НЕ ПЕРЕПУТАЙ ! _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|