![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Lika-MV, нет, не обязательно в личку писать. Но, вы же уже ставите вопрос о том, что ваше обращение игнорируется, а если человек не был на форуме, он тему ведь никак не может прочитать, понимаете?
Модераторы не ходят сюда, как на работу, по расписанию. С народным творчеством по вашей ссылке знакомиться не хочу. Мне достаточно того, что я уже написала про использование этой фразы там, где я выросла. И как я её понимаю. Можете отправить ссылку модератору, который занимается вашим вопросом. Цитата:
Вы написали ПУБЛИЧНО, стало быть все это прочли и оценили. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Когда я обращаюсь ЛИЧНО, я выделяю жирным шрифтом персональные ники пользователей, что я и сделала. _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|