![]() |
![]() |
#121 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Тришкины детки - прелестные кабанчики!!! Но Триша был еще большим кабанчиком, очень от всех отличался сразу.
Удалить:
|
![]() |
#122 |
![]() Гуру
|
![]()
Nika-MV, Вер, не кабанчики, а кабачки!
![]() ![]() Вот тебе еще внучки-кабачки ![]() ![]() Носики и пятки начали прокрашиваться, а в уголках глаз появились щёлочки. _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
7 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
arnela (26.07.2015), Ejeniya (27.07.2015), katorina (26.07.2015), MEGI-MV (26.07.2015), Nika-MV (26.07.2015), TRISHKA-MV (25.07.2015), Парижанка-МВ (26.07.2015)
|
![]() |
#123 | |
![]() Гуру
|
![]()
ну я так ждала, ТААААК ждала этот том рассказа....Целую сразу все мосечки и попки и каждую в отдельности и по миллиону раз!!!!! ага, попробуй тебе не разреши!!! Шеф приехал издалека!!! Лично!!! Жанетта -Зоркий глаз! Спасибо ей за наших кабачков! Кстати желтые съедобные кабачки в корзинке очень хороши.
Цитата:
|
|
3 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#124 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
![]()
25 июля "кабачкам" на букву Ш исполнилось две недели,в связи с чем я их немного поснимала.
Lika-MV, Лена,начну с твоего любимчика ,он уже открыл глазки и все мои приставания стойко выдержал.Я повязала деткам парадные ленточки и каждого отдельно сфотографировала,а потом вместе. ![]() ![]() _______________________________________
" Улыбнись и песню пой, И смелей иди вперёд, От печали в пути мало толка. Вот увидишь, нам с тобой Непременно повезёт, Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким Последний раз редактировалось Парижанка-МВ; 26.07.2015 в 01:36. Причина: добавила фото |
5 пользователей поблагодарили Парижанка-МВ за этот полезный пост:
Удалить:
|
arnela (26.07.2015), katorina (26.07.2015), MEGI-MV (26.07.2015), Nika-MV (26.07.2015), TRISHKA-MV (26.07.2015)
|
![]() |
#125 |
![]() Профессор
|
![]()
теперь покажу девушек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
" Улыбнись и песню пой, И смелей иди вперёд, От печали в пути мало толка. Вот увидишь, нам с тобой Непременно повезёт, Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким Последний раз редактировалось Парижанка-МВ; 26.07.2015 в 01:51. Причина: добавила фото |
5 пользователей поблагодарили Парижанка-МВ за этот полезный пост:
Удалить:
|
arnela (26.07.2015), Ejeniya (27.07.2015), Lika-MV (26.07.2015), Nika-MV (26.07.2015), TRISHKA-MV (26.07.2015)
|
![]() |
#126 |
![]() Профессор
|
![]() _______________________________________
" Улыбнись и песню пой, И смелей иди вперёд, От печали в пути мало толка. Вот увидишь, нам с тобой Непременно повезёт, Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким |
![]() |
#127 |
![]() Гуру
|
![]()
Надя, молодец, что ты сама всех нафотографировала, всё-таки у тебя фотоаппарат более чёткие снимки делает. Вот какая-то пара дней, и уже глаза открываются. Через неделю покажешь нам кабачков с глазками уже
![]() А еще с прогулки нашей посмотри, что у тебя есть интересного. Заодно и про ваши с Таней экскурсии расскажете, там столько красоты, я завидовала белой завистью, когда фото смотрела ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
2 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (26.07.2015), Парижанка-МВ (26.07.2015)
|
![]() |
#128 |
![]() Гуру
|
![]()
А я влюбилась сразу в зеленую ленточку, славненькая такая малышка-кабачишка))) Будем теперь фотки с глазками ждать , недолго осталось.
А на какую букву их назовем? _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
3 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#129 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Клички мы почти придумали, но еще не утвердили, поэтому если будет какая-то оригинальная идея, то примем с удовольствием. Можно даже для зелёной ленточки. Она мне тоже очень понравилась, прямо такая вся ладненькая, некрупная и яркая, как мама Жанна. _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (26.07.2015), Парижанка-МВ (26.07.2015)
|
![]() |
#130 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 100 в 355 постах
|
![]()
Парижанка-МВ, Поздравляю Жанну, со знаменательным событием-рождением прекрасных детенышей.А также папу. Пожелания детишкам расти здоровыми, красивыми будущими чемпионами!!! Помет на букву Ш - это ШИКАРНЫЕ дети. Имена малышам тоже нужны ШИКАРНЫЕ.
Удалить:
|
![]() |
#131 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
4 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#132 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
arnela, спасибо большое за добрые пожелания.Сейчас у детей наступает стадия движения.Начинают потихоньку ходить по загончику.Я в шутку стала называть их Шустриками.Скоро уже надо будет расширять территорию. ![]() ![]() _______________________________________
" Улыбнись и песню пой, И смелей иди вперёд, От печали в пути мало толка. Вот увидишь, нам с тобой Непременно повезёт, Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким |
|
3 пользователей поблагодарили Парижанка-МВ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#133 | ||
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
||
2 пользователей поблагодарили Парижанка-МВ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ejeniya (27.07.2015), TRISHKA-MV (26.07.2015)
|
![]() |
#134 |
![]() Гуру
|
![]()
Я рада, что герои второй части всем понравились, про них еще будет продолжение
![]() Том третий "Необыкновенный помёт". Сразу по возвращении от детей Триши и Жанны я поехала к Жанниным внукам. Да, вот так оно бывает, и дети, и внуки одновременно ![]() Причём внуки родились на неделю раньше детей. Этот помёт проходит у меня как необычный, потому что в нём родился сотый щенок и еще потому, что это первый смешанный чёрно-рыжий помёт у меня в питомнике. В общем, помёт на букву Н. Клички уже есть, даже практически разобрались, у кого какое имя, на актировке будем утверждать ![]() Напоминаю родителей: мама - Овация, папа - Янтарный Амулет из Мимолётного Видения (Фреди х Жанна). Детям 3 недели, глаза открыли, вес набрали практически одинаковый, очень ровный помёт. Мальчик 1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#135 |
![]() Гуру
|
![]()
Мальчик 2
![]() ![]() ![]() Мальчик 3 ![]() ![]() ![]() ![]() На данном этапе приглянулся мальчик 2, просто сладкий зайчик. Хотя они все сладкие))) _______________________________________
3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|