![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 19 в 11 постах
|
![]()
Наташа, здравствуйте! Витуся вроде бы пока в тойках, но высоких, за счет длинных ножек, вся такая тонкая и звонкая, очень хрупенькая. У нас проблемы на улице: рвется к людям, особенно детям, которые отнюдь не рады этому, сучат ножками, мол: боюсь, боюсь. А собакин ходит на задних лапах, вися на шлейке, облаивает всех. Так и гуляет практически на задних лапах, вихляя бедрами( этакий танец-ламбада),не взирая на материнские окрики. Глянет: ты еще тут квакаешь! И дальше восьмерки писать. Вот мы и хотели бы разузнать про электронные ошейники антилай, т.к. Виточка с Редиком( это наш мальчик)еще и дома лают, реагируют на различные не нравящиеся им звуки,особенно напрягает это ночью, можно с ума сойти, когда уснешь, а эти гаденыши начинают верещать. Выразишь им свое недовольство, а они под кровать и оттуда продолжают тявкать. А мы их с собой в отпуск хотим взять, это поезд 5 суток в дороге и рев объявлений на станциях.(волосы шевелятся заранее на голове). Дали нам адрес сайта ибей, где можно приобрести эти ошейники, а там их куча мала,глаз в разбег. Может посоветуете какой надо?
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирина, у меня нет такой проблемы как лай, тьфу-тьфу и еще раз тьфу три раза!
Про ошейники антилай можно спросить в общей теме. Но я думаю, что это всё индивидуально - одному это подходит, другому - иное. Только подбором. Или радикальное решение - подрез связок. _______________________________________
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 19 в 11 постах
|
![]()
Ох, вот это я переслала 148 листов, прямо компьютерная фея какая- то. А люди еще и фото спрашивают(то ли еще будет!). Мне тут наши девочки тоже советуют насчет подрезания связок, но мне что то их жалко(собакинов, конечно), иногда хочется все же слышать их миленькие голосочки. А как там наши сестрички? Они все остались в Кемерово? И есть ли еще тоечки среди них?
|
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
В Красноярске - розовая, она тойка на пределе. _______________________________________
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
|
|
![]() |