![]() |
![]() |
#3346 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
[ Наталья Колесникова, Наташа, Усе наплавались....., вылет, если не изменили, завтра в 7 утра.Сейчас на ужин и чУмодан собирать.........
Джаник, как всегда, в ударе.... где взять кукурузу? Съездить на Бальгу, а может и поближе есть где..... Fenyacha, Аня, спасибо за пожелание, вот так все хорошее быстро заканчивается...... Честно говоря уже хочется домой, только море жалко оставлять..... |
2 пользователей поблагодарили пальмира за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ингигерда (03.08.2015), Наталья Колесникова (01.08.2015)
|
![]() |
#3347 |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, значит вы завтра уже к обеду должны дома быть)))
думаешь она там опять растет?! больше всего по девчонкам соскучилась, наверное......)))))))))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (01.08.2015)
|
![]() |
#3348 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Неужели нравится?
Удалить:
|
Наталья Колесникова (01.08.2015), пальмира (01.08.2015)
|
![]() |
#3349 |
![]() Гуру
|
![]()
я обожаю сладенькую, молочной спелости кукурузу........))))))))))))
С мясом я своих пуделей показывала, также показывала с кефиром,ушами, ягодами и некоторыми овощами............ а вот вам почти "сиамские" близнецы, корм пожирающие!!! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3350 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Да, завтра к обеду, Бог даст, будем дома!
Наташа, соскучилась по девчонкам, по дочери, по вам, по нашему родному городу, вообщем по ДОМУ! Хочу домой, короче.... Дома, как говорится и солома едома.... Ну вот, аж на фолклор потянуло..... МаргариттаМ, Маргарита, она ее обожает, правда в небольшом колиЦстве... Всем пока, до завтра! Подъем в половине четвертого....... |
Удалить:
|
МаргариттаМ (02.08.2015), Наталья Колесникова (01.08.2015)
|
![]() |
#3351 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Браво сиамцам - Джанику и Рине!!!
|
Удалить:
|
Глеб (02.08.2015), Наталья Колесникова (01.08.2015)
|
![]() |
#3352 |
![]() Гуру
|
![]()
Это ты обо мне и кукурузе?!!!
Если так, то вот вам история... Повезли меня на Украину знакомить с родственниками. Приехали под Запорожье, в какую-то деревеньку. Я увидела стоящую кукурузу в огороде и сказала, что ОЧЕНЬ хочу кукурузы. На что мне почти сразу принесли ее целое ведро, отварили и оставили... Я ее и ела, пока она не кончилась, дорвалась до бесплатного ![]() _______________________________________
5 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (01.08.2015), Глеб (02.08.2015), Ингигерда (03.08.2015), МаргариттаМ (02.08.2015), пальмира (03.08.2015)
|
![]() |
#3353 |
![]() Гуру
|
![]()
Легкого, безоблачного перелета и мягкой посадки))) До встречи!!!
Вот Алиса голосить-то начнет,наверное, когда вас увидит.................... _______________________________________
![]() |
#3354 |
![]() Гуру
|
![]()
Моя банда сегодня ходила в поле гулять и дачу посетила..........
![]() удивительная фотка получилась - полная слаженность!!! первая шеренга идет с правой))) ![]() _______________________________________
![]() |
#3355 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа, не могу - это фото просто супер всех!!!!
Я даже не могу узнать некоторых, кроме Чака и Марика)))) А еще наверно девчонок узнаю.... Огласите пожалуйста весь список!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3356 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, там, где в ногу шагают... - позади всех стоят Дюка и Шерька, левее их - Рина, Эрик спрятался за всеми тоже слева, вправа, опустив голову - Дарик, а первая шеренга - Марик, Дара, Чак и Джаник)))
![]() |
#3357 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Супер!!! Я так и думала, что Джаник самый придурковатый ( не в обиду ему будет сказано)... Дара самая мелкая, но в первом шеренге!!!
Удалить:
|
![]() |
#3358 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, у Джаника - рот до ушей, хоть завязочки пришей
![]() Я сегодня ухохоталась на даче - Чак первым делом повел гостей участок показывать. Вожак млин!!! Показал самые ценные , с его точки, объекты.... _______________________________________
5 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (02.08.2015), Глеб (03.08.2015), Ингигерда (03.08.2015), МаргариттаМ (03.08.2015), пальмира (03.08.2015)
|
![]() |
#3360 |
![]() Гуру
|
![]()
ДА!!! увел туда, где растут карликовые яблоньки, откуда он яблоки тырит............
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, пудели в калининграде |
|
|