Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2015, 16:57   #10
Nika-MV вне форума
Nika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах

О, темка появилась наша! Ура-ура! Ждите фоточки подрастающих деточек.

Рожали мы в ночь на 2 августа. УЗИ нам показало трех деток.
Первая родилась черная девочка, а за ней два рыжих, девка и кобель. Ну, думаю, все, лимит исчерпан, поменяла все белье на чистенькое, уложила, сама прилегла, вдруг слышу чмоканье Тиффани, смотрю, опять рыжего рожает, родился... кобель. Ну, думаю, классно, три рыжих. Опять меняю все белье, укладываюсь со спокойной душой. Через некоторое время опять слышу чмоканье. Рождается что-то черненькое, смотрю, девка фантом. Дождалась последа. Все, слава богу, пятеро родили. Опять убираю грязные простыни, выкладываю чистенькое, сама ложусь рядом, щенки сопят-сосут. Е-ПРСТ! Опять чмоканье! Вылезает рыжая девка, самая крупная. Присосалась. Я уже со страхом не ложусь, жду следующего, сижу. Полчаса просидела, нету. Опять поменяла белье. Короче, извели гору белья, даже в машину стиральную еле влезло. Вот так мы рожали

8 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
Lika-MV (14.08.2015), LikaSolo (15.08.2015), MEGI-MV (24.08.2015), TRISHKA-MV (14.08.2015), unison (14.08.2015), ДЖОЛЛИ (15.08.2015), Парижанка-МВ (14.08.2015), Татьяна Шершова (15.08.2015)