![]() |
![]() |
#3586 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
Предыдущий у меня был на "З", 3 кобла и девка, ну ничего, сесть со словариком русского языка и покумекать)))
|
За этот пост tsilya-v поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (16.08.2015)
|
![]() |
#3587 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Вот Риночка умница!!! В шесть утра встала, дела поделала и к детям!!!
Наташа, так что имена на "З" думаем? Зяма уже есть))) Кстати, Марсик тоже с помета на букву "З", аж Звездопадом был назван)))) Только, прежде чем назвать детей, надо прочитать у всех персоналки, желательно за ближайшие пять лет, что бы не было повторений, не то что имен, а даже тем)))) Ох, не смогла я сдержать сарказма, простите..... _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#3588 |
![]() Гуру
|
![]()
tsilya-v, Вера, конечно все можно придумать))) но я как вспомню, что у меня фантазия на помете Джаник-Моня-Дарик-Даринка почти истощилась - так вздрогну((((((((
Fenyacha, Аня, там была проблема не в кличках, а в их призентации... и вообще я не обращаю внимания на такие "мелочи" - почему и зачем у кого-то нервы сдают?! мне кажется, что тут именно нервы, а не амбиции... требуется человеку накопившийся негатив слить, а по сути - ерунда всё это... как мы его сливаем? каждый по-своему... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (16.08.2015)
|
![]() |
#3589 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа, усе... проехали)))
Мы вашим детям такууууую презентацию сделаем, никто не подкопается)))) А пока пусть растут малявки, молочко чмокают. _______________________________________
|
Удалить:
|
|
![]() |
#3590 |
![]() Гуру
|
![]()
Рина меня сегодня удивила...
Я ушла к клиентам собачку стричь. Посчитала, что могу это сделать. Рина ведет себя примерно. Отрегулировали и всем объяснили, что соваться к ней не надо... Возвращаюсь......... Рина, как ни в чем не бывало, выскочила меня встречать(чего Шерька себе не позволяла...) и мы все вместе пошли на улицу. Надо отдать должное - пока была суета сборов на улицу и пития кефира - к клетке никто "посторонний" не подошел! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3591 |
![]() Гуру
|
![]()
Так времени то вагон, вот и перебирайие в уме ежедневно стихи к примеру, ассоциативные комбинации и тд. и тп.
|
Удалить:
|
|
![]() |
#3592 |
![]() Гуру
|
![]()
Кстати, а я вот задумалась... а как я свой негатив сливаю???? или у меня его, ну такого не может быть, негатив все равно копится. Может на Сереге своем сливаю, на чужих людях точно не делаю этого....Но Серега вроде без претензий. Я думаю, что добром надо на все реагировать и негатива не будет. Хотя неее, капельку борща могу подлить, хотя понимаю, что это тоже лишнее.
Удалить:
|
|
![]() |
#3593 |
![]() Гуру
|
![]()
Так у Рины открыта клетка? Ура!!! Я долго думала, как это можно мамочку закрыть, хотя тогда и дети могу повылазить, через пару-тройку недель.
Удалить:
|
|
![]() |
#3594 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вера, если что придет на ум - пишите!!! Одна голова хорошо, а много - лучше!!! _______________________________________
|
![]() |
#3595 |
![]() Гуру
|
![]()
правильно!!! и улыбкой гасить чужой негатив))) а негатив успешно гасится элементарными физическими нагрузками
![]() дверца клетки прикрыта, но не закрыта на засов, ее с легкостью можно носом открыть или лапой))) потом защиту сделаю, чтобы Рина могла перешагивать, а дети не могли ее преодолеть(до поры-до времени)... когда научатся обратно возвращаться - будет стоять вообще открытая))) _______________________________________
![]() |
#3596 |
![]() Гуру
|
![]()
Я могу свою отдать, так как родуха всё-равно этому щенку оформляться не будет, думаю и претензий со стороны РКФ тоже, так что берите на здоровье, в плагиате точно никто не обвинит, пока только для мальчика: Знаковый Момент))
|
Удалить:
|
|
![]() |
#3597 |
![]() Гуру
|
![]()
tsilya-v, Вера, да РКФ на клички вообще плевать, у них только одно требование - чтобы слова в кличках одного помета не повторялись.
спасибо!!! учту на будущее))) _______________________________________
![]() |
#3598 |
![]() Гуру
|
![]()
я вспомнила!!!!!!!! вспомнила, как ты свой негатив сливаешь!!!!!!! котиками тайскими начинаешь угрожать и карасями в сметане
![]() _______________________________________
Удалить:
|
Fenyacha (16.08.2015)
|
![]() |
#3599 |
![]() Гуру
|
![]()
Нееее, это я так негатив других пытаюсь погасить
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
Удалить:
|
|
![]() |
#3600 |
![]() Гуру
|
![]()
так этот чужой негатив вызывает негатив у тебя? и он, вполне возможно, приплюсовывается с личному, накопленному негативу?! я ведь говорила о том, что негатив мы вынуждены сливать, а вот как??? иногда он касается окружающих, иногда нет.... а в "эфир" его слить проще-простого)))
Удалить:
|
Fenyacha (17.08.2015)
|
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, пудели в калининграде |
|
|