![]() |
![]() |
#76 |
![]() Гуру
|
![]()
Мой Венька в Запорожье. Большое спасибо Юле за эти фотографии, сама я, конечно, снять их не смогла бы :)
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#77 |
![]() Гуру
|
![]()
еще Венечка
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#78 |
![]() Гуру
|
![]()
а на такой вот сцене проходил бест
![]() |
#79 |
![]() Гуру
|
![]()
А так мы ждали поезд на вокзале
![]() |
#80 |
![]() Гуру
|
![]()
Надоели все
![]() |
#81 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#82 |
![]() Гуру
|
![]()
На моем сайте в разделе Show уже можно посмотреть страничку тоев с России 2006
www.imperiapoodles.com _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
![]() |
#83 |
![]() Гуру
|
![]()
Я знаю у кого есть лежащя Нинсанна! Прасковья, ау!
![]() |
#84 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Апрелька, поздравляю с успехами в Запорожье!!!
Лансику отлично идет новый поводок с ошейником, который мне передала в подарок Таня Рычкова, он в нем похож на сурьезную собаку! Нинсанна, Ваших фоток ползущих, лежащих, отдыхающей лежа на ринге с книгой (возможно, это каталог) у меня полно, но по техническим причинам пока не могу их выслать. Как только - так сразу. Прасковья добавил(а) [date]1160166303[/date]: Хочу особое Вам сказать спасибо, Нинсанна, за фотки Шепперса. Каким же он прекрасным, каким добрым кажется, когда сам никого не выставляешь. _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
![]() |
#85 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
alkvalon, спасибо!
Прасковья - ![]() На моем сайте тоже потихонечку кое-что появляется "российское". Сегодня повесила две странички. Одна, правда, пока без подписей. Завтра.. Но картинки и сейчас можно посмотреть. Заходите со страницы "Карта сайта" - раздел "Выставки". Прямую ссылку потом сделаю. Пошла спать, хватит измываться над немолодым организЬмом ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#87 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Антонина, можно сохранить несколько фотографий с Вашего сайта и использовать их? _______________________________________
Катя
|
|
![]() |
#88 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Сегодня на региональной выставке в городе Миасс Челябинской выставке два Беста достплись пуделям: Бижу с Таинственного Острова - Лучший ветеран , BISV 1 и BIG 3 ;
Ямит Мускат Иликс - САС, ЛК, ЛПП, BIG 1 и BIS 1 !!! _______________________________________
+7-9048167174e-mail: olga.bakushina@mail.ru http://treeofmoney.ru/215468 |
![]() |
#89 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 48 в 14 постах
|
![]()
Оля поздравляю тебя Кевина, Бижу с победами
![]() ![]() _______________________________________
http://www.yuj-zvezda.narod.rue-mail: galina-butareva@mail.ru |