![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
|
Цитата:
:))) ![]() ![]() Ароматный джем из груш и слив. "Ингредиенты груши 1000г сливы 800г имбирь свежий 4-5см корица 1 ч.л. сахар 900г лимонная кислота 1/2 ч.л. Желфикс 1:2 1 шт Способ приготовления Груши и сливы помыть, произвольно нарезать, удаляя косточки. Для упрощения задачи можно провернуть их через мясорубку или комбайн. Натереть туда кусочек свежего имбиря, при этом жесткие волокна удалить. Можно заменить его сухим имбирем - 1 ч.л. Добавить корицу и лимонную кислоту (можно и свежий лимон цедру натереть, сок отжать), всыпать сахар и Желфикс 1:2, перемешать и оставить минут на 30 дать сок. Затем нагреть до кипения при частом помешивании, проварить 3 минуты, разбить блендером. Я не очень люблю джем в виде пюре, поэтому разбила лишь немного. Разложить в подготовленные банки. Джем получается густой, ароматный и пикантный. Отлично подходит к творожному сыру." http://hlebopechka.ru/index.php?opti...topic=429492.0 _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
ООООчень красивого цвета, прям как клубника с сахаром протертая.
А я тоже джем больше люблю. Я все в комбайне на нож запускаю и всё. А ещё мне нравятся груши с абрикосами, джем. Абрикосов совсем немного, где-то пятая часть примерно. Но они друг-друга очень хорошо дополняют. Я груши не очень люблю, а с абрикосами мне нравятся. Я кладу щепотку соли и сахара на вкус, больше люблю кисло-сладкий, ближе к кислому вкус. Ложку столовую - две воды и на слаааабенький огонь томиться. А потом по банкам, которые стерилизую в микроволновке. _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
|
|
За этот пост Марина777 поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (20.08.2015)
|