Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Всё о еде и выпивке

 

 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 2.14. Опции просмотра
Старый 09.10.2006, 14:57   #11
studentka вне форума
studentka
Гуру
 
Регистрация: 02.12.2005
Адрес: Deutschland
Сообщений: 3 681
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
По умолчанию

Цитата:
Первоначальное сообщение от Dikovinka
studentka, я предпочитаю использовать у сельдерея не клубни, а ветки, но наверное можно и клубни. Я делаю " РИБОЛИТО" это густой суп, что-то типа борща, но без светклы, блюдо Тосканы (зона Флоренции). Если устроит, то чуть позже напишу рецепт, сейчас нет времени, надо обед готовить для семьи.
Пиццу с сельдереем не встречала, а вот пасту могу рецепт посмотреть в книгах. Сама не готовила, я не очень любдю сельдерей.
Ооо!!спасибочкииии!! конюшно, напишииии!!

studentka добавил(а) [date]1160395199[/date]:
Borjan, привет:)
Класс!! спасибки, уже распечатала, бегу мясо из холодильника доставать, и сделаю сегодня же.
А мясо, кстати, куда, просто в суп порезать или как?
  Ответить с цитированием

 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3.



Поддержка форума — компания Relmax Web Design.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot