![]() |
|
![]() |
#1 | ||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() Заходите, присаживайтесь. Я люблю гостей. Спасибо за визит. Спасибо за отзыв о моей персоналке. ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Пудель...он же этттааа...обаятельный.... ![]() Экскурс в прошлое. На тему "Были и мы рысаками когда-то". До пуделя держала собак "серьёзных" пород". ЗКС-ы и прочее. В нашей компании (ротваки, боксёры, доберы, доги, овчарки.....) присутствовал один белый королевский пудель. Так мы же, "серьёзные люди" пуделя этого загнобили, хозяйку его, в смысле. Ну, типа, нафига это бесполезное существо размером с лошадь? А как же, к примеру, человека загрымзать? Чо он может-то? Презирали, короче, мы этого пуделя. Как породу. И вот кто бы мне сказал тогда, что в итоге я окажусь пуделисткой?! Да ещё и с малыми собаками?... Да потому что приоритеты сменились, сообразно, конечно, с возрастом и изменениями жизненных обстоятельств. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||||