![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
Рабинович поссорился с Гольдманом. Идет Рабинович мимо Гольдманского дома и видит Гольдмана, смотрящего в окно.
- Что рожу высунул свою страшную, - сказал Рабинович с отвращением. – Лучше бы задницу в окно показал. - Таки я уже показывал, ответил Гольдман, - но все прохожие говорят:"О, Рабинович, что вы делаете у Гольдмана дома? Вы же с ним поссорились". Зима. Снегопад. Пригород. Стоит ГИБДДшник. Нормально так стоит. И вдруг останавливается красное "Феррари". Из "Феррари" выходит японец - метр с кепкой в прыжке. Подходит к ГИБДДшнику и говорит: - Оса хота ки наси ро куати Кока-кола? ГИБДДшник отвечает: - Я вас не совсем понял. Вы меня спрашиваете: "Где в этом заснеженном городе можно купить баночку чего?" eglantine добавил(а) [date]1044115573[/date]: - Хотите знать, как я познакомился со своей женой? Да друзья позвонили, пригласили на свадьбу, сказали - женихом будешь. Думал, пошутили... eglantine добавил(а) [date]1044115933[/date]: Постовой останавливает машину с новым русским, подходит к ней и как положено по уставу представляется: - Государственная автомобильная инспекция. Командир роты Козлов. Из машины: - Роты кого??? Один прятель встречает другого и говорит: -Молодец, огурцом выглядешь! Тот отвечает: -Так я же в банке работаю! Милитари-секс-шоп! * Широкий ассортимент разрывных презервативов Durex! * Обаятельные резиновые женщины Barbie для поднятия воинского духа! * Презерватив "Буденный" - с усами и шашкой! По коням! * Новые гормональные яды из секретных лабораторий Postinor! * Полный набор военно-эротических горюче-смазочных материалов! * Межконтинентальные баллистические свечи! * И, наконец, писк сезона! Презерватив Magnum - серьезный калибр! Скидки за звание и выслугу лет порадуют даже генерала! _______________________________________
Вообще-то , я ангел.. просто крылья в стирке и нимб на подзарядке
|