Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2015, 08:29   #1
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

И фото победителя выставки. Просто понравились. Очень трогательные

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"
6 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
vera (01.09.2015), Ирай (02.09.2015), Конева Екатерина (01.09.2015), Мартикова Ирина (01.09.2015), Наталья Колесникова (01.09.2015), Солнечный Лев (01.09.2015)
Старый 01.09.2015, 09:05   #2
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

У меня на самом деле очень тяжелая неделя, поэтому буду здесь внезапными набегами. В четверг мы вдвоем с Бишкой улетаем в Осло на ЧЕ, быстро возвращаемся и отправляемся на моно в Челябинск с ним и Босиком. Туда еще едут Катя и Яночка.
Я уже вся в заботах о справках, стрижках, сборах и т.п.

В воскресенье мы с Татьяной Николаевной и Аней ездили в Каменск-Уральский к щенкам от Ероши. Герой Аня рулила весь день в дождь, а потом и ночью. Вернулись мы домой в 5 утра. Вчера весь день поэтому я была не в себе. Мне ведь на работу

Про выставку. Нам потрясающе просто повезло с погодой. Вчера синоптики сообщили, что этот август стал самым дождливым месяцем за всю историю наблюдений в Пермском крае. Выпало 219 мм осадков, что составляет 280% от климатической нормы. Вчерашний дождь, например, шел без остановки 28 часов...
Так вот в субботу было солнечно и ясно!!! Это было очень здорово, выставка ведь была на стадионе.

Как уже написала Татьяна Николаевна, карликов современного окраса собралось аж пятеро! Из них наш только Бишка. Событие удивительное, конечно Но тем интереснее было. Катюша была одна.

Бишка эксперту Чайковской очень понравился. Она сказала, что он шикарный и является бесспорным лидером. Было приятно Он на самом деле выглядел просто потрясающе (спасибо Татьяне Николаевне!). Фотки это не отражают в полной мере. При этом решили ничем его не брызгать, даже в BIS. Улица, шерсть и так вся прекрасно стоит, мыть лень Ну, и в Осло по-любому лак запрещен, надо было попробовать....

В бесте девятки нас тоже как-то сразу выбрали... Без отбора предварительного даже. Быстро все произошло.

Потом я еще пошла в юниорский бест с чихом. Было прикольно А вот в финальном бесте нам уже ничего не досталось.

Вообще хорошая выставка была Компания чудесная, и вообще все здорово.

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"
4 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:

Ответ