![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
6 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
vera (01.09.2015), Ирай (02.09.2015), Конева Екатерина (01.09.2015), Мартикова Ирина (01.09.2015), Наталья Колесникова (01.09.2015), Солнечный Лев (01.09.2015)
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня на самом деле очень тяжелая неделя, поэтому буду здесь внезапными набегами. В четверг мы вдвоем с Бишкой улетаем в Осло на ЧЕ, быстро возвращаемся и отправляемся на моно в Челябинск с ним и Босиком. Туда еще едут Катя и Яночка.
Я уже вся в заботах о справках, стрижках, сборах и т.п. В воскресенье мы с Татьяной Николаевной и Аней ездили в Каменск-Уральский к щенкам от Ероши. Герой Аня рулила весь день в дождь, а потом и ночью. Вернулись мы домой в 5 утра. Вчера весь день поэтому я была не в себе. Мне ведь на работу ![]() Про выставку. Нам потрясающе просто повезло с погодой. Вчера синоптики сообщили, что этот август стал самым дождливым месяцем за всю историю наблюдений в Пермском крае. Выпало 219 мм осадков, что составляет 280% от климатической нормы. Вчерашний дождь, например, шел без остановки 28 часов... Так вот в субботу было солнечно и ясно!!! Это было очень здорово, выставка ведь была на стадионе. Как уже написала Татьяна Николаевна, карликов современного окраса собралось аж пятеро! Из них наш только Бишка. Событие удивительное, конечно ![]() Бишка эксперту Чайковской очень понравился. Она сказала, что он шикарный и является бесспорным лидером. Было приятно ![]() ![]() В бесте девятки нас тоже как-то сразу выбрали... ![]() Потом я еще пошла в юниорский бест с чихом. Было прикольно ![]() Вообще хорошая выставка была ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Roza (02.09.2015), Конева Екатерина (01.09.2015), Наталья Колесникова (01.09.2015), Солнечный Лев (01.09.2015)
|