![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
На Евразиях ,как мне кажется ,свои "прелести" ,достаточно вспомнить многострадальную голову Изи ( Источник Райского Наслаждения),которая из " грубой" на второй день резко стала "прекрасной породной головой". И меня ,глядящую на Щуко квадратными глазами и вопрошающую,так какая же голова у Изи. И форумчан ,дружно меня утешающих ,после предъявления фотографий с Евразии. Читая описание одной собаки от разных экспертов ,а на Евразии это особенно заметно ,поскольку два дня , иногда едва можно поверить ,что речь идет об одной и той же собаке если эксперты российские. Произвольно меняют свое положение лопатки ,углы и т.д. Не утверждаю ,что у всех ,но очень у многих. . Во всяком случае все ,что я прочитала в описаниях от Шапиро ,Дюпа ,Нодалли , Пападатоса, и т.д. было очень похожим. Совершенно понятно , какие у собаки достоинства и какие недостатки. Их видят и отмечают все примерно одинаково, что не мешает судье давать собаке разные места. А после того ,как закрываешь ЮЧ и ЧР уже можно себе позволить выбирать , чье мнение мне хочется услышать. Пока не закрыл ЧР-(это в какой-то мере обязательный минимум для наших собак) САС получил,да и ладно. А вот потом уже хочется для души,под интересных экспертов ,а не под лишь бы кого.. А впереди Россия ,Евразия и ЧМ!
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах
|
![]() Цитата:
Нельзя обобщать "Эти Российские!" и "ИНОСТРАННЫЕ"!!!! |
|
![]() |
Метки |
пудели в курске |