![]() |
|
|
#11 |
|
Супер Модератор
|
Мои собаки в основном на курице, годами живут. Полёт нормальный.
НО! Я даю сырую курицу! И даю все виды курятины: грудки, ноги (мякоть), печень, сердце, желудки, куриные шеи и спины с рёбрами. Постоянно и регулярно даю яйца: перепелиные целиком 1 в день или куриное - желток сырым, белок отварным, пару раз в неделю. Из всех этих сырых частей тела собака получает ии усваивает всё, что ей нужно. Овощи, зелень - все виды, кроме дайкона и баклажан. И сырыми измельчёнными в процессоре и отварными. Фрукты - что сами едим, то и собакам предлагаем. Одна из них не ест - могу ей в миску кинуть с мясом смешать. В общем, я считаю, что собака должна получать разнообразный витаминно-микро-элементный состав в пище, из которого организм усвоит всё, чо ему нужно. Морскую капусту кстати можно давать не "на кончике ножа", а в гораздо большем количестве. Её даже как саму еду, отваривая, дают собакам в Корее. Видела там по телеку, когда была. Покажите фото вашей собаки. И, кто его родители по окрасу? Какие цвета у них в родогсловной? Может, он просто генетически такой светлый и должен быть, а вы на еду грешите.... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (02.09.2015)
|