![]() |
|
|
#11 | ||||
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Цитата:
Да нормально поснималось - аж свободные стойки есть. У меня снова к тебе назрела просьба (причём, актуальная); напишу или позвоню. А работа есть - это хорошо. И всё же - она не волк, в лес не убежит; надо иногда выныривать из неё, ежели с головой накрывает. Цитата:
Это уж мы периодически балуемся, кто во что горазд... Ну, игра у нас такая - в носовский Цветочный город, в Незнайку и его друзей. Кто хочет, всем: - можем и тебе персонаж подобрать. ![]() Цитата:
И, главно дело, на полном серьёзе и возмущённое так! Да и вообще никому из собак спуску не даёт, о как! Чо растёт? Ишшо одна доминанта-альфища?! ![]() Надо было назвать её Брунилда (исп.) - бронированная женщина - воин. А ещё Рената подошло бы - рождённая заново... Цитата:
Ну, это ещё ничего - могла бы телефон кинуть вместо колечка. А что, помочь некому было? Ух тыыы, как ты здорово Соньку назвала! Прямо, на испанский манер. Эеехх, пораньше бы: Сонеты для Соньетты - было бы... ![]() Ну, ничего. Надеюсь всё же стриженую её поставить - мож, кто ещё и вдохновится...Лично я под впечатлением - очень красивый щен. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||||
|
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (04.09.2015)
|