Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.96. Опции просмотра
Старый 04.09.2015, 10:47   #1
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах

Цитата:
Сообщение от Александра БС Посмотреть сообщение
Toy Art, Может, и Ваших тогда покажите? Ну, для положительного примера. А то мы тут... напостили, бог знает чего... Практически, похваляясь, по Вашему. Нет, не похваляемся.
Вообще-то разговор был о тех фотках "ти-капов разных стран", которые здесь в эту тему вывешиваются регулярно перепостамим со всех возможных ресурсов, как доказательство того, что всякие несуразности, в данном случае - порочные уши! - широко распространенное именно в тоях явление:
Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
Так что все тип-топ - обыкновенные "маломерные тои"
Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
Думаю, в среде тоев этим особо никого не удивишь.
Как будто именно мелкие тои - это сплошь - "собрание сочинений" разных уродств и недостатков.
Самое смешное, что пишут о том исключительно люди, не "родившие" и вырастившие ни одного мелкого тоя, обосновывая свои уничижительные суждения какими-то картинками, снятыми для рекламы продаж.

Насколько я понимаю, у Вас, при вашем куда бОльшем, чем у меня стаже работы с мелкими тиями, есть всего ОДИН прецедент таких ушек
Цитата:
Сообщение от Александра БС Посмотреть сообщение
Вот такой сюжет, как в середине, у нас был. Вроде мы не птичий рынок, и не разводня) А,впрочем,со стороны виднее. У мелкого щенка, с нормальными ушами, на какой то период уши встали, оба. Вот такой гремлин получился)
.
Разве можно об этом сказать, что это "обычное явление для тоев", или , что "в среде тоев этим никого не удивишь"???????

У меня тоже есть один - я об этом написала.
Правда я Печкина не фотографировала никогда, - не видела надобности в этом - мелкий, мелкокостный, прямоплечий тойчик,с высоко посаженными - чуть ли не на макушке - ушками, ничего интересного для меня лично в нем просто не было.

А фото Горошинки, - той 18-сантиметровой ти-капельки, о которой я писала, здесь на форуме были - в объявлении о продаже "Е"-помёта, и то, - какие отличные, стандартные , плотно прилегающие у неё ушки были в детстве имел возможность увидеть любой желающий,
просто это объявление в точном соответствии с правилами ))))))) было снесено без моего ведома, когда я отдыхала от интернета одним замечательным летом.)))))))

Если остались те фотки в каких-нибудь папках в компе - поищу вечером. когда вернусь с занятий, - то выложу.

А вот и подтверждение:
Цитата:
Сообщение от JASMIN Посмотреть сообщение
Не скажу, чтобы такое было часто, но бывает, особенно у особенно мелких тоев, у Ясмин таких щенков не было,
- если человек на самом деле имел дело с тоями, он - в курсе,
а утверждать, что порочные уши - чуть ли не спицефическая черта мелких тоев, которой в"в среде тоев никого не удивишь", может только человек. не имеющий реального представления о тоях, а составляющий своё мнение о них по рекламным объявлениям "профсоюза паппи-милов разных стран"

Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл
Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу.
Свт. Иоанн Златоуст

http://vk.com/toy_art_pudel

Последний раз редактировалось Toy Art; 04.09.2015 в 11:23. Причина: ошибки цитирования

Ответ