Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 06.09.2015, 18:10   #1
Карина В Мечтах О СОБАКЕ вне форума
Карина В Мечтах О СОБАКЕ
Кандидат

Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
Получено благодарностей: 1 060 в 540 постах

Цитата:
Сообщение от Александра БС Посмотреть сообщение
Разве недостаточная причина то, что с одного телефона звонят люди (или человек), представляются разными именами, и называют разные города? Вы не заводчик, ладно. Наверное, Вам не понять опасений заводчиков за судьбу своих щенков.
Не хочется больше на эту тему, но хочется Вам ответить. Если это стопроцентно была наша ТС, то разумеется это достаточная причина, нечего и говорить!
А опасения заводчиков я понимаю. Особенно начитавшись подобных историй. Мне даже думается, что будь я сама заводчиком, я бы вообще своих щенков не отдавала. Мне однажды пришлось котят пристраивать (не моих), я тогда седой стала от волнений за их судьбу. А тут - собаки. За ними все же тяжелее ухаживать, котов хоть выгуливать персонально не приходится. И простите за офф)

За этот пост Карина В Мечтах О СОБАКЕ поблагодарили:
Удалить:
Прасковья (06.09.2015)
Старый 06.09.2015, 18:18   #2
Александра БС вне форума
Александра БС
Гуру

Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах

Цитата:
Сообщение от Карина В Мечтах О СОБАКЕ Посмотреть сообщение
Не хочется больше на эту тему, но хочется Вам ответить. Если это стопроцентно была наша ТС, то разумеется это достаточная причина, нечего и говорить!
А опасения заводчиков я понимаю. Особенно начитавшись подобных историй. Мне даже думается, что будь я сама заводчиком, я бы вообще своих щенков не отдавала. Мне однажды пришлось котят пристраивать (не моих), я тогда седой стала от волнений за их судьбу. А тут - собаки. За ними все же тяжелее ухаживать, котов хоть выгуливать персонально не приходится. И простите за офф)
Стопроцентно тут ничего не может быть, это всего лишь форум... Но вот тех людей, которые пишут, что им звонили с этого номера, и представлялись разными именами, и разными городами - некоторых я знаю лично. Формулировка та же самая. Время - тоже. Имя - одно из тех же)

Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки)

Старый 06.09.2015, 19:30   #3
Рондо вне форума
Рондо
Профессор

Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах

Цитата:
Сообщение от Карина В Мечтах О СОБАКЕ Посмотреть сообщение
)
Ха! Нет, у Вас просто фантазия не развернулась на полную катушку. Звонит то муж, то жена, то брат мужа... И живут они то в Нижнем, то во Владимире, квартиры ещё не обменяли на одну, или на две... Звонят с одного телефона, потому что тариф там выгоднее.

Старый 06.09.2015, 20:00   #4
Lady Xanax & Yasmin101 вне форума
Lady Xanax & Yasmin101
Гуру

Аватар для Lady Xanax & Yasmin101

Получено благодарностей: 889 в 331 постах

Цитата:
Сообщение от Рондо Посмотреть сообщение
Ха! Нет, у Вас просто фантазия не развернулась на полную катушку. Звонит то муж, то жена, то брат мужа... И живут они то в Нижнем, то во Владимире, квартиры ещё не обменяли на одну, или на две... Звонят с одного телефона, потому что тариф там выгоднее.
Погодите-ка.....а ведь тут никто не озвучил, что Николай когда его спросили про Евгения представился его братом, правда перед этим была дооолгая такая пауза. Так значит вы всё же в теме.

Старый 06.09.2015, 21:11   #5
Рондо вне форума
Рондо
Профессор

Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах

Цитата:
Сообщение от Lady Xanax & Yasmin101 Посмотреть сообщение
Погодите-ка.....а ведь тут никто не озвучил, что Николай когда его спросили про Евгения представился его братом, правда перед этим была дооолгая такая пауза. Так значит вы всё же в теме.
Ржунимагу! Значит я угадала?!!! Ахаха!
Нет, не в теме. Честно. Ещё раз, честно!

Закрытая тема