![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
В этот раз я решил построить свой обзор несколько иначе, а именно:
поскольку в земле Ваден-Вюртемберг известны только Баден-Баден, Гейдельберг да Штуттгарт (и возможно Ульм, благодаря собору), я расскажу и покажу путешествующим самостоятельно что можно и нужно посмотреть вокруг столицы земли Баден Вюртемберг в радиусе ~ 80 км. И чтобы в поиске названий читателю не пришлось перечитывать весь отчёт, перечислю в самом начале: ![]() STUTTGART - Штутгарт ![]() LUDWIGSBURG -Людвигсбург ![]() T?BINGEN - Тюбинген ![]() MARBACH am NECKAR - Марбах на Некаре ![]() ESSLINGEN - Эсслинген ![]() ULM - Ульм ![]() SIGMARINGEN - Зигмаринген ![]() BIETIGHEIM-BISSINGEN - Битигхайм-Биссинген ![]() KARLSRUHE- Карлсруэ ![]() BURG HOHENZOLLERN - замок Гогенцоллерн ![]() SCHLOSS LICHTENSTEIN bei Reutlingen замок Лихтенштейн ![]() IDAR-OBERSTEIN - Идар-Оберштайн (земля Рейнланд-Пфальц) Скажете о-го-го? Именно так и есть. :boast: Но мы с женой ребята опытные: передвигались мы на автомобиле (чуть более 1500 км из которых примерно 800 дорога в оба конца); база была идеально расположена (часто до нужного города 20-40 км); экскурсии мы брали не везде... Короче говоря посмотрим что из этого вышло. :) _______________________________________
Со мной интересно.
|
![]() |