![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Во первых строках своего письма хочу пожаловаться на всех кто запрещает внутри фотографировать, не заказав корпоративную
![]() К научной конференции всё готово Чтоб зайти - плати немаленькую деньгу, а фотографировать - ни-ни, панимаешь... ![]() Зеркальный зал С другой стороны фильмик даёт нормальное представление, перечисление стилей и названий залов утомит даже неутомимого... Ситуация такова: попасть внутрь без экскурсии нельзя. Экскурсия проходит в довольно быстром темпе и продолжается полтора часа! Так что если захотите зайти, то вам расскажут (немецкий и английский), поэтому мне и надобности рассказывать нет. :dance2: Экскурсия довольно монотонная (это рококо, а это барокко. А вот это портрет жены матери младшего брата....), правда её украшает постоянное упоминание об очень большом и толстом ![]() Король Friedrich I Вот про него я вам и расскажу. Кстати! Мы пришли минут за 30 до открытия, вдоволь походили по двору и вокруг замка, самыми первыми купили билеты и были замечательно вознаграждены: на экскурсии нас было пятеро: пара с Балкан не говорящая по-немецки, мы с женой и одна немка. Так что практически индивидуальный гид! С одной стороны плохо, с другой отлично. :) ============================== На подробный осмотр дворца с музеями и парком планируйте день! Стоить это будет ~ 20€ c носа. Каждого. _______________________________________
Со мной интересно.
|
|