![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#181 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Автор темы больше не появляется, видимо сказать нечего.
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
#182 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Рондо, а вот мне совершенно не понятен ваш постhttp://www.rusforum.com/showpost.php...7&postcount=59
Что вы хотели в нём сказать? Заводчик просто решил оставить щенка себе или около себя? По моему мнению, это очень серьёзная и убедительная причина отказать покупателю. Надо было только вовремя поставить покупателя в известность. Поскольку аванс, а покупатель согласился, что уплаченные деньги -аванс, возвращён, то остаётся только то, что покупателя вовремя (4-го) не поставили в известность о решении продавца. На мой взгляд, это не хорошо, но не более того. Остальное - пустые домыслы. |
За этот пост Шанс Бижу Чейз поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (07.09.2015)
|
![]() |
#183 |
![]() Гуру
|
![]()
Рондо, а этот пост http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=174 для чего разместили?
Для поддержания скандала? |
5 пользователей поблагодарили Шанс Бижу Чейз за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (07.09.2015), Gernika (07.09.2015), Shik (07.09.2015), Sisika (08.09.2015), Алиса (08.09.2015)
|
![]() |
#184 |
![]() Гуру
|
![]()
MISTER TWISTER22844, покупатель, который открыл эту тему, не появляется. По-моему, вопрос исчерпан. Жаждущая скандала, пусть развлекается сама с собой.
Удалить:
|
MISTER TWISTER22844 (07.09.2015)
|
![]() |
#185 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Мне тоже звонили эти люди, но у меня не было чувства, что это скупка , или разводня.
Человек из Владимира, в Нижнем учился, и решил перебраться туда, видимо в процессе переезда. Очень хорошо ориентируется в питомниках, и меня, честно сказать, удивил знаниями про заводчиков ( имена, фамилии) и про собак . У меня предложить было нечего, а то я бы , возможно, и рассмотрела его, как потенциального покупателя. Сразу сказал, что хочет создать питомник. Была собака с Украины, не помню, что с ней случилось. Спрашивал либо крупную тойку, либо мелкого карлика. Окрас - черный или белый. Искал не просто собачку, а хорошего экстерьера. Мне не показалось зазорным, когда человек , имея финансовые возможности, приобретает сразу не одну собаку. Может у меня просто иммунитета нет ??? _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
4 пользователей поблагодарили Татьяна Шершова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#186 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах
|
![]()
Татьяна Шершова, спасибо за высказанное мнение. Оно полностью совпадает с моим. Я уже объясняла, почему. Разводне не выгодно покупать дорогих собак, им достаточно просто собаки, похожей на пуделя. Это во-первых. Во-вторых, сами же форумчане всегда советуют брать для выставок и разведения уже подросших собак, ТС так и делала, но её действия почему-то вызвали негативную реакцию, которая пошла по привычному для многих форумов правилу "сам дурак". Я прошла через такое горнило, и мне стало очень жаль автора темы, тем более она нижегородка, ну или будет ею. Захотелось её поддержать, а в результате и мне приписали всего до кучи.
Уважаемые пуделисты, давайте добрее к людям относиться! И забудем принцип "лучшая защита - это нападение". А тем, кто считает, что "это не хорошо, но не более того", могу предложить самому сесть в поезд и прокатиться до неблизкого города, чтобы постоять у закрытых дверей и ни с чем вернуться домой. О ваших чувствах нам потом расскажете. Тему действительно можно закрывать. ТС наверняка больше здесь не появится. Она надеялась на поддержу в такой вопиющей ситуации, а получила в фейс. |
За этот пост Рондо поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (07.09.2015)
|
![]() |
#187 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Человек подобными ссылками подкрепляет свою точку зрения; отвечает в конце концов на поступившие вопросы. Заметьте - вежливо и корректно. Цитата:
А вот и классический образчик подмены тезы: Цитата:
И здесь можно вполне употребить вульгаризм "кидалово". Да работа соответствующей компании тут просто налицо. Имена все эти давно известны - слаженностью своих действий. Достаточно только на их "спасибки" глянуть. ЗЫ: кстати, слово "скандал" первыми вводит в оборот именно эта группа. Вероятно, это тактически выгодно - добиться скорейшего закрытия темы. Точно так же было в истории с ЛБ, на которую Рондо давала ссылку. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|||
![]() |
#188 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, история питомника ЛБ имеет имеет какое-то отношение к этой теме? Я считаю, что нет. Вы думаете иначе -Ваше право.
|
![]() |
#189 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мне было бы досадно и обидно. Потребовал бы возмещения и транспортных расходов из-за того,что меня своевременно не поставили в известность. На форуме выяснять отношения я не стал бы. Может быть, на транспортные расходы и плюнул бы. Щенка не купил, но зато повидал Питер! Последний раз редактировалось Шанс Бижу Чейз; 07.09.2015 в 20:30. |
|
За этот пост Шанс Бижу Чейз поблагодарили:
Удалить:
|
donna-anna (07.09.2015)
|
![]() |
#190 | ||||||
![]() Гуру
|
![]()
Вот интересно, сколько можно вот это вот публиковать: http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=190 - пост 190.
Из этого "монтажа" я лично вижу всё то же, о чём писала выше. Впрочем, можно ещё добавить. Одна только лексика гр-ки Соловьёвой чего только стоит: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и противоречий явных, мы, конечно же, не видим в упорных публикациях MISTER TWISTER22844: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну прям до смешного доходит... _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||||||
![]() |
#191 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
мон ренессанс, Так нормально? Лучше? Устраивает?
Цитата:
Цитата:
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru Последний раз редактировалось MISTER TWISTER22844; 07.09.2015 в 21:09. |
||
![]() |
#192 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
История п-ка ЛБ "поимела" к этой теме отношение лишь косвенное. Почему - я выше писала. И развития она тут не получила. Вы адвокатствуете как-то неумело. Кстати, в той пресловутой теме имени ЛБ - было так же. _______________________________________
|
![]() |
#193 |
![]() Гуру
|
![]()
Мутная тема.
Которую нельзя решать " не нравится заводчик- не нравится участник форума" Вот нам написали, что за собачкой поехали, и в поезде получили сообщение о возврате задатка... И мы тут дружно поверили. А если по- порядку? Покупатели звонят с одного номера, а города- ТРИ!! Вы про Мурманск забываете, где кобеля ищут. Там этот же номер? Так где люди живут? Почему задаток внесли, но долго щенка не забирали? Была ли поездка на поезде? Почему ТС не представился? Почему он исчез? Задачка поинтереснее, чем просто "клюнуть" несимпатичного тебе заводчика. Ехидненько добавлю, что на "Песике" детективная часть этой темы народ бы заинтересовала. А пуделисты, да , написанному верят. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
7 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
Elvira (08.09.2015), Gernika (07.09.2015), Shik (07.09.2015), TAIL (07.09.2015), Алиса (08.09.2015), Карина В Мечтах О СОБАКЕ (07.09.2015), Наталья Колесникова (07.09.2015)
|
![]() |
#194 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
#195 |
![]() Гуру
|
![]()
Совершенно согласна с уже высказанным мнением- даже если это самые плохие покупатели на свете, их следует предупредить о продаже забронированного щенка. Своевременно.
|
7 пользователей поблагодарили Бабуля за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (07.09.2015), Elvira (08.09.2015), Карина В Мечтах О СОБАКЕ (07.09.2015), мон ренессанс (07.09.2015), Наталья Колесникова (07.09.2015), Наталья74 (07.09.2015), Шанс Бижу Чейз (07.09.2015)
|