Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 08.09.2015, 14:41   #286
Рондо вне форума
Рондо
Профессор

Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах

Цитата:
Сообщение от Lady Xanax & Yasmin101 Посмотреть сообщение
опять же вынуждена напомнить, что когда мне позвонила Роза из Нижнего новгорода, то на мой вопрос про Евгения она сначала запнулась, а потом сказала что не знает такого и я её с кем-то путаю.
Зачем вообще писАть, что-то выяснять, когда понятно что скорее всего в ответе будет ни капли правды а очередные враки?
Чужая душа - потёмки. У меня есть приятельница, у неё собаки с детства. Она их не ест и не бьёт, на улицу не выкидывает. Ребёнок вырос рядом с собакой, ходить учился, вися на огромной псине. Так вот, у неё тоже как-то один работодатель поинтересовался, почему она представляется одной фамилией, а в паспорте у неё другая. А ей просто неприятно было произносить фамилию мужа, с которым она в сильной ссоре и разводится. Это я к тому, что какие-то недомолвки и непонятки не говорят о том, что человек плохой. Так и нашем случае может быть. Ну не знаем мы их дел семейных. Мне дальше фантазировать?

Старый 08.09.2015, 14:47   #287
MISTER TWISTER22844 вне форума
MISTER TWISTER22844
Гуру

Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах

Посты Евгения/Владимира/Николая/Розы
Rose flower, 04.09.2015. 19-44
Хочется поделиться, накипело. Две недели назад я нашла собаку своей мечты, той пуделя из питомника Невский Сувенир. Надо сказать, что собачку мы с мужем искали несколько лет... И мы ее нашли. Заводчица ответила на интересующие нас вопросы, предоставила решать вопросы транспрортировки щенка полностью нам, со своей стороны не оказав никакого содействия. Ну и пусть. Мы зарезервировали девочку, внесли залог, заводчик Сливко Ольга Евгеньевна назначила нам день, когда мы можем забрать щенка (5 сентября) и вот уже в поезде из Нижнего Новгорода в Санкт- Петербург мы узнали, что собачку отдали еще 4 сентября Циплаковой А.И. Нам не только не сообщили, но еще и отдали зарезервированную собаку. В связи с этим возникает вопрос о репутации данного питомника (Невский Сувенир) и о сомнительной этике заводчика Сливко О.Е. Руководитель питомника на просьбу объяснить ситуацию заявила, что никакой ответственности ни за что не несет.Видимо, случай не первый. Вот интересно, кого этот питомник еще так же бессовестно кинул. Друзья-любители самой лучшей породы в мире, как вы к этому относитесь и как нам бороться с таким не этичным поведением со стороны заводчика?

Rose flower, 05.09.2015 11-06
Понимаете, из Нижнего Новгорода в СПБ 19-20 часов на поезде ехать..я и поехала 4 сентября, чтобы 5 сентября забрать щенка как было уговорено. И я бы так и доехала до СПБ, если бы случайно муж не позвонил уточнить время встречи. Нам никто ничего сообщать не собирался.

Rose flower, 05.09. 11-17
Залог вернули. Но дело не в этом. Если владелица кобеля имела право на этого щенка, то зачем выставлять его на продажу? Семь месяцев собачка была не нужна, а когда ее зарезервировали резко стала нужна... бардак какой-то.

Rose flower, 05.09.2015 20-13
Да, конечно)

Rose flower, 05.09.2015 20-15
Мы и позонили, нам назначили на 5 сентября. И где мы находимся знал. И звонили мы каждый день, да через день, решая когда подъехать..

Rose flower, 05.09.2015 20-24
Просто с таким я сталкиваюсь впервые. Если щенок в резерве, а мне предлагают за него большую плату ,например, я что должна, кинуть того кто его заранее зарезервировал? На форуме я давно, ищу достойную собаку. А по поводу мести... это не месть, а информация к размышлению. Вот так бывает. И бывает в солидных питомниках со стажем.

Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир"
Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440
тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru

Последний раз редактировалось MISTER TWISTER22844; 08.09.2015 в 15:48.

Старый 08.09.2015, 14:53   #288
Рондо вне форума
Рондо
Профессор

Цитата:
Сообщение от Александра БС Посмотреть сообщение
Кроме Вашей антипании ко всему, что движется, если это хоть как-то пробегало рядом с заводчиками вашей собаки?
Не ко всему. Абсолютно никакой антипатии у меня нет ко всем владельцам щенков питомника ЛБ. Но я отлично помню, как Мистертвистер (извините, но мне не удобно с планшета искать её точный ник) предлагала Нине Бобровой составить компанию и съездить в Нижний, чтобы забрать у меня собаку. Я её любить после этого должна?

Старый 08.09.2015, 14:57   #289
MISTER TWISTER22844
Гуру

Из персональной темы питомника "Невский Сувенир"

04.09.2015 19-31
Странное получилось дело. Мы действительно зарезервировали девочку, внесли залог, заводчик Сливко Ольга Евгеньевна назначила нам день, когда мы можем забрать щенка (5 сентября) и вот уже в поезде из Нижнего Новгорода в Санкт- Петербург мы узнали, что собачку отдали еще 4 сентября Циплаковой А.И. Нам не только не сообщили, но еще и отдали зарезервированную собаку. В связи с этим возникает вопрос о репутации данного питомника (Невский Сувенир) и о сомнительной этике заводчика Сливко О.Е. Руководитель питомника на просьбу объяснить ситуацию заявила, что никакой ответственности ни за что не несет.Видимо, случай не первый. Вот интересно, кого этот питомник еще так же бессовестно кинул.

05.09.2015 19-59
С ума сойти! Вы что, мне угрожаете? XD Ну и что, что записан? Это прекрасно. А что там такого было? Вам угрожали? Оскорбляли? По-моему были предельно вежливы. Нормальный деловой разговор. Хотя, людям было бы интересно послушать разговор, где вы заявляете, что не несете никакой ответственности. По- поводу месяца. Мы вели переговоры две недели. Никто никого ничем не кормил. Вы все время не могли, то по четным числам, то по нечетным, а мне до вас ехать 20 часов. Никакого содействия в доставке щенка вы не оказали. А потом поставили ультиматум 5 сентября и пригрозили взыманием платы за передержку в размере 5000р. Ну мы и поехали к 5 сентября. А оказалось... По-поводу "предложили щенка из другого помета",- упаси Бог с вами после этого связываться. А телефонный разговор у меня тоже записан, там где заводчик Сливко объясняет, что не может отказать г-же Циплаковой, т.к. им вязаться в будущем. Какое дело до этого мне, как покупателю? Но и это ладно, переживем. Но предупредить- то можно было? Почему мы узнали об этом только в поезде? Какое желаемое? Какое действительное? Мы зарезервировали собаку,перечислили залог, а собаку отдали другому. Вы не стали себя утруждать и предупреждать нас об этом. Вот и вся суть. А люди должны знать. Прежде чем резервировать у вас щенка, нужно заключать с вами договор на бумаге, во избежании кидалова с вашей стороны. Чтобы руководитель вашего питомника несла ответственность за действия своих заводчиков.

Старый 08.09.2015, 14:58   #290
Рондо вне форума
Рондо
Профессор

Цитата:
Сообщение от donna-anna Посмотреть сообщение
Рондо, свое мнение о вас я уже составила - еще в прошлый раз, сейчас вы убедили меня в правильности моих представлений о вашей личности. Вы - типичный эгоцентрик.
Аналогично могу отозваться о противоположной стороне.

Старый 08.09.2015, 15:19   #291
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
Сообщение от Рондо Посмотреть сообщение
.......... Ну не знаем мы их дел семейных. Мне дальше фантазировать?
Так ведь и об отношениях продавца и покупателя вы ничего не знаете. Так к чему фантазировать? Кто вас об этом просит?

Цитата:
Я её любить после этого должна?
А ларчик просто открывался! Друг моего врага - мой враг. И никакой объективности. Лишнее подтверждение вашей нечистоплотности.

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

3 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (08.09.2015), Алиса (08.09.2015), Шанс Бижу Чейз (08.09.2015)
Старый 08.09.2015, 15:24   #292
Lady Xanax & Yasmin101 вне форума
Lady Xanax & Yasmin101
Гуру

Аватар для Lady Xanax & Yasmin101

Получено благодарностей: 889 в 331 постах

Цитата:
Чужая душа - потёмки.//////............ А ей просто неприятно было произносить фамилию мужа, с которым она в сильной ссоре и разводится. Это я к тому, что какие-то недомолвки и непонятки не говорят о том, что человек плохой. Так и нашем случае может быть. Ну не знаем мы их дел семейных. Мне дальше фантазировать?
Не надо фантазировать. Нет необходимости.
При чём тут фамилия мужа и развод - люди пишут мы с женой/ мы с мужем искали несколько лет...... да-да....и ищут до сих пор, и обзванивают заводчиков.... Но зачем врать, представляться то Евгением, то Николаем..... Понятно что там 2 человека - Роза и Евгений (он же Николай).
А описаная вами ситуация немного из другой оперы. Получается какой-то разговор ни о чём. Это всё равно что "воду в ступе толочь"...

Старый 08.09.2015, 15:24   #293
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

QUOTE=Рондо;1410481]Аналогично могу отозваться о противоположной стороне.[/QUOTE]

Насмешили! Никогда не опускаюсь до разборок, подобных тем, которые устраиваете вы. И других к тому же призываю. Так что вам не из чего было делать выводы обо мне. Впрочем, и эту тему я не собираюсь с вами обсуждать, поскольку вы мне глубоко безразличны. Надеюсь, как и я - вам.

За этот пост donna-anna поблагодарили:
Удалить:
Gernika (08.09.2015)
Старый 08.09.2015, 15:28   #294
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Цитата:
Получается какой-то разговор ни о чём. Это всё равно что "воду в ступе толочь"...
Ну, вы же видите: здесь ничем не прикрытая нелюбовь Рондо к MISTER TWISTER22844. И все! И ничего вы ей не объясните и не докажете. Бесполезняк полный!

Старый 08.09.2015, 15:31   #295
Рондо вне форума
Рондо
Профессор

Цитата:
Так ведь и об отношениях продавца и покупателя вы ничего не знаете. Так к чему фантазировать? Кто вас об этом просит?

А ларчик просто открывался! Друг моего врага - мой враг. И никакой объективности. Лишнее подтверждение вашей нечистоплотности.
Форум - это свободная интернет-площадка, фантазирую о ком хочу.

По второму абзацу вашего поста. Вы всё неправильно поняли. Читвйте внимательнее. Я писала, что все владельцы щенков, которые являются друзьями моего врага - мне не враги. А враг как раз тот человек, который словом нанёс мне некую душевную травму, предложив своей подруге, являющейся моим врагом, вместе поехать и забрать у меня собаку.
Про нечистоплотность - это уже необоснованное обвинение.
Пишите ещё.

Старый 08.09.2015, 15:33   #296
Lady Xanax & Yasmin101 вне форума
Lady Xanax & Yasmin101
Гуру

Аватар для Lady Xanax & Yasmin101

Получено благодарностей: 889 в 331 постах

Цитата:
Ну, вы же видите: здесь ничем не прикрытая нелюбовь Рондо к MISTER TWISTER22844. И все! И ничего вы ей не объясните и не докажете. Бесполезняк полный!
Похоже на то. Видимо некоторые просто не видят/не хотят видеть (нужное подчеркнуть) очевидное. Ситуация уже разобрана детально, заводчик даже написал хронологию - хотя доказывать никому ничего обязана не была. Имена и телефоны озвучены. Что ещё тут можно ковырять и домысливать/фантазировать???????

За этот пост Lady Xanax & Yasmin101 поблагодарили:
Удалить:
donna-anna (08.09.2015)
Старый 08.09.2015, 15:33   #297
MISTER TWISTER22844
Гуру

Рондо, Вы выдумщица, однако. Шли бы Вы уже в ту тему, которая Вас так и не перестала волновать.

Старый 08.09.2015, 15:36   #298
wahrmund вне форума
wahrmund
Гуру

Получено благодарностей: 9 189 в 2 817 постах
Отправить сообщение для wahrmund с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Elvira Посмотреть сообщение
Судя по оставленной им информации в интернете живет в г. Владимире, учился в г. Нижнем Новгороде и Курске, а в других городах наверное просто бывает в командировках

http://employment-center.ru/resume/?...=read&id=37283
Когда приходишь на форум( особенно с жалобой), как-то прилично представиться, не правда ли? Или все форумчане должны искать информацию в интернете?
Не представился- извините,- аноним.
Ну, и напоследок заводчику мелкую каку сделать...

"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо

2 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
donna-anna (08.09.2015), Алиса (08.09.2015)
Старый 08.09.2015, 15:43   #299
Рондо вне форума
Рондо
Профессор

Цитата:
Не надо фантазировать. Нет необходимости.
При чём тут фамилия мужа и развод - люди пишут мы с женой/ мы с мужем искали несколько лет...... да-да....и ищут до сих пор, и обзванивают заводчиков.... Но зачем врать, представляться то Евгением, то Николаем..... Понятно что там 2 человека - Роза и Евгений (он же Николай).
А описаная вами ситуация немного из другой оперы. Получается какой-то разговор ни о чём. Это всё равно что "воду в ступе толочь"...
Ну вот и не толките. Не могу понять, в чём вы подозреваете эту пару? Или тройку? В том, что они скупают подрощенных дорогих собак, прекрасно разбираясь в питомниках, а потом их будут перепродавать, или готовить? Странный бизнес. Вряд ли он будет успешным.
Покупатели мутные, недобросовестные, нечестные... вообще ужасные, щенка им нельзя (почему-то только этого, а из другого помёта уже можно), прям в чёрный список готовы внести. А за что? Какие есть доказательства их плохого отношения к собакам или каких-то других жутких намерений.

Старый 08.09.2015, 15:43   #300
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Цитата:
Про нечистоплотность - это уже необоснованное обвинение.
Какое же оно необоснованное? Если вы публично и бездоказательно обвиняет MISTER TWISTER22844 в непорядочности только потому, что она - ваш враг и вы ее не любите, то это как раз и называется нечистоплотность.

4 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
MISTER TWISTER22844 (08.09.2015), TAIL (08.09.2015), Алиса (08.09.2015), Шанс Бижу Чейз (08.09.2015)

Закрытая тема