![]() |
![]() |
#1456 |
![]() Гуру
|
![]()
Прочитала на сайте РКФ:
"03.09.2015 Вниманию председателей клубов и владельцев питомников (заводских приставок)! Напоминаем вам о необходимости пройти перерегистрацию питомников (заводских приставок), имеющих свидетельства, выданные до 2010 года! В 2010 году был запущен процесс по переоформлению питомников (заводских приставок). Те руководители клубов, которые до настоящего времени не подали документы, должны срочно пройти перерегистрацию! В противном случае название питомника и номер клейма этого питомника будут аннулированы. Процедура перерегистрации производится бесплатно в соответствующей Федерации. При себе необходимо иметь: паспорт и оригинал свидетельства на питомник (заводскую приставку). Для владельцев питомников и председателей клубов – свидетельство о присвоении клейма и документ о кинологическом образовании. " http://rkf.org.ru/allnews/news.html?...971d74eee18605 _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (05.09.2015)
|
![]() |
#1457 |
![]() Гуру
|
![]()
`[QUOTE=Алиса;1407708]
А мы узнали новое очень красивое место совсем надалеко от границы, всего 17 км от Иматры. Деревня называется Роуколахти. Расположена между двумя озерами очень живописно. В деревне отлично сохранился дом герцогов Ольденбургских( члены Российской императорской семьи). Дом был построен в 1903 году в качестве летней резиденции. Ольденбургские приезжали из Петербурга отдохнуть. Многие члены царской семьи имели летние резиденции в Финляндии, да и сами цари: и Александр 2, и Александр 3 любили свои финские дачи. Дом был отреставрирован несколько лет назад , и сейчас в нем отель. Очень уютный, с восстановленным интерьером. : ![]() Очень интересно, Ира! Это дом Евгении Максимилиановны Лейхтенбергской (в замужестве Ольденбургской) и Александра Петровича Ольденбургского, я правильно поняла?)) Их музей-усадьба к юбилею Евгении Максимилиановны открылась в Рамони, близ Воронежа. Думаю, что тебе и гостям этой темы будет любопытно посмотреть... http://oldenburgpalace.ru/ _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#1458 |
![]() Гуру
|
![]()
Два дня были на даче. С погодой повезло - тепло и солнце. Была мысль поехать на озеро и искупаться, но всё таки сознание того, что на дворе сентябрь, остановило моё желание.
#1459 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
А мы сегодня напоследок всей семьей съездили в аквапарк и почти четыре часа плескались. Вот такой финальный аккорд моего отпуска.
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#1460 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 391 в 826 постах
|
![]()
Ну вот.Сходили.В целом-я очень довольна.Особенно поведением.Для первого раза,я считаю,бегали и стояли мы очень даже
Наши результаты: Выставка "ДОССАФ",эксперт Белкин А.-очень перспективная,CW,ЛБ,в Бесте в расстановку не вошли; Выставка Элита-центр "Невская Рапсодия",эксперт Баужес Е.-большая перспектива,CW,ЛБ,Бест Беби-3 место |
![]() |
#1461 |
![]() Гуру
|
![]()
фото
|
![]() |
#1462 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]()
larisa240675, поздравляю!!
![]() _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|
За этот пост anagori поблагодарили:
Удалить:
|
Галка (15.09.2015)
|
![]() |
#1464 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
[QUOTE=Roza;1408877]`
Цитата:
Ира, спасибо за ссылку! |
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (07.09.2015)
|
![]() |
#1465 |
![]() Гуру
|
![]()
larisa240675, поздравляю с дебютом! Так держать!
Удалить:
|
Галка (15.09.2015)
|
![]() |
#1466 |
![]() Гуру
|
![]()
anagori,
Gernika, Алиса, спасибо!Мы очень старались |
![]() |
#1468 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
5 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (10.09.2015), Sisika (09.09.2015), TAIL (09.09.2015), Алиса (09.09.2015), Галка (15.09.2015)
|
![]() |
#1469 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
А я в эту субботу радовалась , глядя на Выборг. Возила группу на обычную экскурсию по городу и парку, а попала на фестиваль. Фестиваль национальных культур Ленинградской области. Это было очень нарядно, очень тепло по настроению, очень красиво по костюмам. Пока у моей группы было свободное время( а я, стало быть, свободна от группы:) ), я все и всех рассматривала, слушала песни,знакомилась с национальными ремеслами и пр. Я много наснимала на телефон. Кое- что выложу скоро.
|
![]() |
#1470 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, возьми меня в Выборг, пожалуйста))).