![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 4 366
Сказал(а) спасибо: 14 164
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
Fenyacha, Анечка ,проще пареной репы. Порезала на не очень большие куски,обваляла хорошенько в крупной соли со специями ,сложила в два пакета целлофановых и под гнет. Сутки при комнатной температуре ,потом суток трое в холодильнике. Пакет с салом желательно время от времени переминать,чтоб соль равномернее распределилась. А затем заворачиваешь кусочки в фольгу и в морозилку. Чеснок я не использую ,поскольку замороженный чеснок дает не очень приятный привкус.
|
|
2 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (09.09.2015), Наталья Колесникова (09.09.2015)
|
![]() |
| Метки |
| пудели в курске |
|
|