Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2015, 17:21   #1
Ингигерда вне форума
Ингигерда
Гуру
 
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 4 366
Сказал(а) спасибо: 14 164
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
По умолчанию

Fenyacha, Анечка ,проще пареной репы. Порезала на не очень большие куски,обваляла хорошенько в крупной соли со специями ,сложила в два пакета целлофановых и под гнет. Сутки при комнатной температуре ,потом суток трое в холодильнике. Пакет с салом желательно время от времени переминать,чтоб соль равномернее распределилась. А затем заворачиваешь кусочки в фольгу и в морозилку. Чеснок я не использую ,поскольку замороженный чеснок дает не очень приятный привкус.
 
2 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (09.09.2015), Наталья Колесникова (09.09.2015)

Закрытая тема

Метки
пудели в курске


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3.



Поддержка форума — компания Relmax Web Design.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot