![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Прекрасный пример отсутствия логики. Субьектевизм чистой воды. Например, у Гитлера, пишут, были любимые собаки, холёные, здоровые. Жили себе вместе, в любви и заботе, не тужили. А миллионы людей Гитлер зачем то грохнул.... Знаю немало прекрасных людей, у которых были собаки, которые не уживались вместе. По вашей логике - это значит люди плохие. Но это абсолютно не так. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Надин (13.09.2015)
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
То, что Гитлер любил своих собак, не говорит о том, что собаки любили людей, друг друга, были добрые, веселые, общительные, безопасные. И потом, есть общие представления, а есть частности, не меняющие правильности общих представлений. Но это уже не для этой темы. Прошу прощения за флуд. |
|
![]() |
#3 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
И какакя там весёлость? Разве только когда щенком был. И не надо "общие представления" притягивать за уши к нужному вам результату. Это и есть демагогия чистой воды. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|