![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Fenyacha, Аня! Мой первый рыжий Сантик отучил меня покупать импортные яблоки! Вот кто был маньяком. Он не играл с ними, как Чак и все остальные. Он их ел!!! И был у него пунктик, который с возрастом развился в настоящую фобию. Я брала пылесос, ему сразу необходимо было яблоко... и под шум пылесоса он яблочко, а то и два схомячивал. Я с пылесосом, Сантик - с яблоком на диване
Если, не дай боже, яблок не было в доме, то он начинал психовать - переворачивал миски, разливал воду. Проще было яблоки приобретать и лежали они всегда на нижней полочке журнального столика, чтобы кобель их мог в любой момент взять.................. Так вот Сантик никогда не кушал импортные яблоки. Он мог кусочек из вежливости взять, а потом плевал этот кусочек мастерски, иногда прямо в рожу дающему...................
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
Воооооооооооо - Марсик так и сделал))))))
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (20.09.2015), пальмира (21.09.2015)
|
![]() |
| Метки |
| абрикосовые пудели, пудели в калининграде |
|
|