![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Дорогие "АТАМИКИ!"
Сегодня у самого необыкновенного пуделя в мире и её братьев и сестер день рождения! Ровно пять лет назад раздался писк величайшей в мире специалистки по владению своим телом в воздухе и на земле - потрясающей в своей природной красоте Атами Хэлло Долли! Поверьте, но на сегодняшний момент в мире такой больше нет! Она одна! Каждый раз, когда она уносится в небо, а затем ведет за собой в сумасшедшей гонке всю свою ватагу, я тревожно жду ее возвращения. Знаю, что это травмоопасно, но не дать Долли "дать жару" у меня не хватает совести. В этом ее жизнь! И Долли есть Долли! Ласковая и утонченная она всем своим маленьким сердечком проникла в мою грубую мужскую чего только не повидавшую душу и навсегда поселилась в ней, без нее я не представляю ни себя , ни своих собак, ни нашего прекрасного и славного питомника! Да, в доме еще живут изумительные и чудесные и по характеру и по экстерьеру собак, и если их перечислять, то надо всех, и только тогда это будет честно! У Долечки своя особенность. Она не такая безапеляционная, как Соло или Бижу, или малышка Лада, которые приходят к тебе и говорят: "Все, папаня! Дела по боку! Начинаем целоваться и обниматься!" Нет, у Долли все по-другому! Сидишь, она к тебе приходит и нежно-нежно кладет руку на плечо и смотрит в глаза! И если ты посмотрел ей в глаза, ответил взглядом, то все! Мужик, ты попал! Пока она (или я) не получит своей порции искренности и нежности, мы будем вместе, а ее рука у меня на плече! В этом вся Доли! Я хочу , чтобы такие "посиделки" длились вечность, и чтобы у каждого братика и сестренки Долли были же такие взаимотношения со своими "папами-мамами", и чтобы радость и счастье в полной мере достались всем! Дорогие Атамики на буковку "Х"! Пусть у вас все будет Х-О-Р-О-Ш-О!! _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Shik за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
Метки |
атами, большой пудель, питомник атами, серый пудель, той и миниатюрный пудель |
|
|