![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
|
Цитата:
И вчера яблоко в саду съела! Насмотрелась на Рину и других, как они яблоки хрумкали, и на обратном пути снова в сад зашли и я яблоко сгрызла!!! А еще нашла райскую яблоньку. И так мне варенья с нее захотелось......... до слюноотделения!!! Может сходить, набрать и сварить?! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
Конечно сварить!!! Тем более помощников сколько!!!
У нас в центре города есть целая улица, где янтарка растет (наверно и есть райское яблочко). Серега в детстве там постоянно грыз эти яблочки. Ну я с трех деревьев попробовала, кислючиееееее....... _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (24.09.2015), пальмира (25.09.2015)
|
|
|
#3 |
|
Кандидат
Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
Получено благодарностей: 1 060 в 540 постах
|
Аааа, так значит сад-то все таки райский! Я знала!!! :)
Сегодня вечером с прогулки возвращались домой и купили яблочек. Со вчерашней ночи хотела яблоко)) Фотографии у вас чудо-чудные! Очень, очень красиво, особенно пуделечки! Один другого краше (ттт)) Шерьке приветик передавайте ;) А как малышня поживает? |
|
2 пользователей поблагодарили Карина В Мечтах О СОБАКЕ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (25.09.2015), пальмира (25.09.2015)
|
![]() |
| Метки |
| абрикосовые пудели, пудели в калининграде |
|
|