![]() |
![]() |
#1981 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Не переживайте))) Мы себя показываем, но виртуально и дамы на нас тоже засматриваются. В ноябре невеста приедет знатная!!!
А на счет выставок - надо!!! согласна!!! мне там очень нравится!!! но, пока восстанавливаем платежеспособность семьи.... _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
Последний раз редактировалось Fenyacha; 25.09.2015 в 22:25. |
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Марина777 (26.09.2015), Наталья Колесникова (25.09.2015)
|
![]() |
#1982 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Как сразу же куча дельных людей с прошениями появились, как нас строили... самое хорошее - как мы кушали шашлык... _______________________________________
|
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (25.09.2015)
|
![]() |
#1983 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Я вообще толпы очень боюсь и без самой-самой крайней необходимости и близко не подойду. Наверно ,нам слишком часто рассказывали в институте про Ходынку и похороны Сталина. В голове так и осталось-толпа= опасность!
|
3 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1984 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1985 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
В конце улицы- площадь и собор, если не разделять толпу, на площади может начаться давка. Не все будут успевать уйти , задние станут напирать на передних... Когда в Курск первый раз привезли икону- работала наша, местная милиция..Это ужас что было такое. А на второй день приехала милиция московская. Вот они-то и стали делить народ, сначала, приблизительно на сотни, потом,ближе к собору, стали пропускать человек по 30, к металлоискателю- десятками... Очередь , в результате таких действий, двигалась очень быстро. И было ощущение безопасности. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
|
5 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (26.09.2015), negniyangel (27.09.2015), Ингигерда (26.09.2015), Марина777 (26.09.2015), Наталья Колесникова (25.09.2015)
|
![]() |
#1988 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, привет!!! Мы вчера приехали часов в полдесятого вечера. Сегодня отсыпаемся. Фотографий много привезли и впечатлений. Буду фотки понемногу выкладывать, делиться впечатлениями )))).
Радикал мне в подмогу ))) _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
2 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (26.09.2015), Наталья Колесникова (26.09.2015)
|
![]() |
#1990 |
![]() Гуру
|
![]()
ТВ наверно к утру спать ляжет, готовит к выставке толпу пуделей!!!
Желаем побольше сил!!! _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (26.09.2015)
|
![]() |
#1991 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А где выставка??? _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
|
![]() |
#1992 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина777, В Курске. Очень скучные выставки, собак мало, Серега мой даже ехать не хочет.
А я, если не просплю, приеду поддержать) _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ингигерда (27.09.2015), Наталья Колесникова (26.09.2015)
|
![]() |
#1993 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Марина777, С приездом! Выставка в Курске. Вернее выставки,но мы решили ,что хватит и одной. Лисичу одного САС не хватает до ЧР ,а Матрешке нужно начинать закрывать ЮЧ. Но для нее это вообще первая выставка. Как Вирона? Хоть пару слов о ее здоровье!
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (26.09.2015)
|
![]() |
#1994 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот что бы это значило?
Раньше только Марсик носил игрушки к кормушке, мячики в воду кидал, теперь и Виля такой же. Кормят игрушки? Кстати, и носки Сереги тоже накормлены))) ![]() _______________________________________
|
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (27.09.2015), Ингигерда (27.09.2015), Марина777 (26.09.2015), Наталья Колесникова (26.09.2015)
|
![]() |
#1995 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
не знаю... все самое драгоценное - поближе к еде))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
Метки |
пудели в курске |
|
|