![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю с результатами на выставке. А про странное судейство могу сказать, что жаль, что на форуме нет судей-породников. Впечатление, что они боятся регистрироваться, наверняка знают о существовании форума. На сайте лаек dogexpert.ru много экспертов зарегистрировано, сам сайт-создание эксперта из Москвы Титанова. Разбор полетов там иногда проводится, особенно когда реплики звучат в несоответствии со стандартом, сами знаете, что часто нам сообщают про наших собак такие чудеса.... Но там еще есть такая возможность-общение экспертов, недоступное заводчикам и владельцам собак. Там они обсуждают разные разности, которые не следует слышать всем. Спорят между собой.... Можно задать эксперту вопрос, они его обсуждают, а потом выносят свое коллегиальное решение для всех, в общий доступ.
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Я знаю одного эксперта, кто на форуме зарегистрирован, только она редко пишет здесь, хотя читает - НинСанна Масленикова.
Удалить:
|
Ингигерда (28.09.2015)
|
![]() |
Метки |
пудели в курске |
|
|