![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 889 в 331 постах
|
Aikenka, Аня, обведенное место - это рука моей свекрови. А если вы получше присмотритесь - то ещё под ухом увидите палец с накрашеным ногтем. Ну да ладно, каждый видит то, что ему хочется видеть.
По поводу разной смысловой нагрузки - я кажется написала вполне конкретно для чего я так делаю. И лично мне не нравитсЯ , когда фотографируют нестриженых щенков-колобков. Но я никогда не напишу человеку об этом, тем более в его персоналке, так как это не тактично |
|
|
За этот пост Lady Xanax & Yasmin101 поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (29.09.2015)
|
|
|
#2 |
|
Супер Модератор
|
Lady Xanax & Yasmin101
Спасибо! Что мне хочется - тут ни при чём. Я что-то не поняла на фото - в этом причина вопроса. Палец под ухом я вижу, да. Но именно на этом фото не понятно, какая это рука, левая или правая. И, поскольку на переднем плане в кадре рука левая, подсознательно думаешь, что вторая рука в кадре - правая. А правой рукой держать щенка так же, как на другом фото - невозможно. Поэтому "голое" на груди, на фото - я подчёркиваю - на фото, кажется бритой наголо грудью. На всех других фото самой груди именно - не видно, чтобы можно было сравнить и понять, что это оптический эффект. Поэтому я об этом и спросила. Только и всего. Надеюсь я понятно объяснила причину своего вопроса.
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|