![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Наставник
Получено благодарностей: 149 в 95 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
Зачем же переживать за весь город? Лучше интересоваться только проблемами только той улицы на которой вы живете, а еще лучше интересоваться только проблемами своей квартиры.
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
|
|
За этот пост Elvira поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (30.09.2015)
|
|
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
..а ещё лучше только проблемами своих собачек,которым скоро из-за крымчан кушать нечего будет))))
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
Elvira (30.09.2015)
|
|
|
#4 | |||||
|
Кандидат
Получено благодарностей: 220 в 155 постах
|
свои - те кто жил в России до Крыма за счет которых весь банкет.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы так обвиняете меня в том, что я прям жаждала чьей то смерти (Хотя я об этом вообще нигде не писала), при этом надеетесь, что я до пенсии могу не дожить. Мое негативное мнение складывается из того, что я вижу и наблюдала, Оно в корне изменилось со временем. Я как и многие была безумно рада событиям которые происходили и радовалась за людей, пока эта льготная категория не попала к нам, и когда люди приходя из соцзащиты рассказывали, как ведут себя "льготники из украины", когда на бирже труда эти граждане объясняли где они могут работать, а где нет, мне по честному стало обидно. Думаю, людей которые думают как я не много, но если ничего не изменить - так думать будут все! Вам, вероятно пара тысяч рублей- не существенная помощь, ну вас богатых не понять, нам тут в Самарской области пара тысяч - весомый вклад. Поэтому, действительно мои разговоры и рассуждения в данном случае - в пользу бедных. Почему вы сравниваете себя с Москвой? Москва это - Россия и люди там работают на Российское государство и все отчисления из года в год идут в формирование бюджета. Вы тут на Александра наседали, все ответа требовали, унижали, подстрекали, а сами то не очень отвечаете на вопрос: что лично вы сделали для Российского государства и для Россиян? Чем готовы пожертвовать? |
|||||
|
|
За этот пост НатаЯ поблагодарили:
Удалить:
|
Александр69 (01.10.2015)
|
|
|
#5 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Это Вам, НатаЯ, для сведения. И читайте не только толковые словари. _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
|
|
|
Удалить:
|
Юта (02.10.2015)
|
|
|
#6 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Причём,понятие государства ,как политического ,так и правого(да любого)звучит именно так)))А происхождение самого слова так вовсе происходит от слова государь,то есть хозяин в одном лице и в древности обычно воспринималось как непосредственно связанное со владениями "государя". _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
|
|
Удалить:
|
Elvira (02.10.2015)
|
|
|
#7 | |
|
Гуру
|
Александр69
Цитата:
Нет, не смутило. Вы же там еще и СПАСИБОК наставили за прямые оскорбления незнакомого вам человека. _______________________________________
Последний раз редактировалось Elvira; 02.10.2015 в 08:05. |
|
|
|
Удалить:
|
Юта (02.10.2015)
|
|
|
#8 | |
|
Гуру
|
Цитата:
![]() Ух тыыыы...там такое есть?Я бы пожаловалась на НатаЯ,но уже зная,какой это человек,не удивляюсь.Для кого другого это выглядело, бы как преднамеренное оскорбление,для НатаЯ это обычная форма общения.Именно за подобный способ ведения беседы её и выперли тогда из чужой персоналки.Я бы не стала больше с ней обсуждать ни эту тему,никакие другие,потому что рискуете ,люди,быть втянуты в полемику и читать бесконечные простыни умозаключений и поучений.Лично у меня на это нет времени,ни желания.Да и зачем? _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
|
|
Удалить:
|
Elvira (02.10.2015)
|
|
|
#9 | |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 220 в 155 постах
|
Цитата:
Чтоб вам было спокойнее - я преднамеренно вас оскорбила, но более открыто, чем это делаете вы. недолюбливая меня, вы, например, язвили в адрес всех ветеринаров. Мне лестно быть причисленной к этой замечательной группе специалистов, но я являюсь ветеринаром по образованию, моя работа сопряжена с ветеринарией только в части санитарии, организации предприятий переработки и торговли. Не знаю, чем остальные ветеринары и дети офицеров провинились перед вами - вы же своим поносом облили всех! И довольная продолжаете лить грязь и копаться в дерьме, чужих склоках, вынося все это на всеобщее обозрение. неужели вы верите, что это кому-то нужно? В вас я не ошиблась! |
|
|
|
За этот пост НатаЯ поблагодарили:
Удалить:
|
Александр69 (02.10.2015)
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
НатаЯ, простите что вмешиваюсь, но данная тема о политике, о России. И читать тут о поносах, грязи и дерьме как-то не совсем к месту.
|
|
|
Удалить:
|
Юта (02.10.2015)
|
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Ну и почему тогда крымчанам-то нельзя было интересоваться своим Крымом и городом ,где они живут и посредством Референдума решить эти свои интересы и проблемы угрозы, не то чтобы плохой жизни,а просто жизни?Ну да,конечно,Вас забыли спросить,вот теперь мучаемся угрызениями совести.Точнее говоря,мучились,теперь-то,после этого Вашего поста,уже нет.Если Вам можно интересоваться лишь проблемами своего города,то и крымчанам тоже-своим.Или им низзя?Или они должны были тоже только Вашими проблемами озаботиться?У Вас что-то с логикой не то.Или двойные стандарты и подмена понятий. _______________________________________
|
|
|
Удалить:
|
Elvira (30.09.2015)
|
|
|
#12 |
|
Гуру
|
Дайте ссыль,где Вы отвечали.Крым российский или нет?
Удалить:
|
Elvira (30.09.2015)
|
![]() |
|
|